Protocolo de calidad para queso reggianito; Fecha de oficialización: 16 de enero de 2008. Resolución SAGPyA Nº: 16/2008
Guardado en:
Autores principales: | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires, AR, INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | other |
Publicado: |
SAGPyA
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0173/26057bef.dir/queso_reggianito.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Protocolo de calidad para Yogur
por: Subsecretaría de Alimentos y Bebidas. Secretaría de Agregado de Valor. Ministerio de Agroindustria. Buenos Aires, AR
Publicado: (2017) -
El queso reggianito argentino; Desarrollo de las herramientas para su identificación
por: Castañeda, R., et al.
Publicado: (2002) -
Use of an exogenous carboxypeptidase to accelerate proteolysis in reggianito cheese
por: Ceruti, Roberto J., et al.
Publicado: (2016) -
Use of an exogenous carboxypeptidase to accelerate proteolysis in reggianito cheese
por: Ceruti, Roberto J., et al.
Publicado: (2016) - SAGPyA