Protocolo de calidad para queso reggianito; Fecha de oficialización: 16 de enero de 2008. Resolución SAGPyA Nº: 16/2008
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | other |
Publicado: |
SAGPyA
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0173/26057bef.dir/queso_reggianito.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH017326057befce0c0173af94 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
topic |
Queso reggianito Calidad Productos lácteos INTI Códigos alimentarios Reglamentación Industria láctea Leche Ingredientes Características organolépticas Higiene de los alimentos Seguridad alimentaria HACCP Envases Conservación de alimentos Aditivos alimentarios Análisis sensorial Ensayos biológicos Contaminantes Residuos Pesticidas Leche cruda Bacterias lácticas Coagulación Calentamiento Prensado Moldeo Cuajos Salazón Maduración |
spellingShingle |
Queso reggianito Calidad Productos lácteos INTI Códigos alimentarios Reglamentación Industria láctea Leche Ingredientes Características organolépticas Higiene de los alimentos Seguridad alimentaria HACCP Envases Conservación de alimentos Aditivos alimentarios Análisis sensorial Ensayos biológicos Contaminantes Residuos Pesticidas Leche cruda Bacterias lácticas Coagulación Calentamiento Prensado Moldeo Cuajos Salazón Maduración Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires, AR Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires, AR INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Protocolo de calidad para queso reggianito; Fecha de oficialización: 16 de enero de 2008. Resolución SAGPyA Nº: 16/2008 |
format |
other |
author |
Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires, AR Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires, AR INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR |
author_facet |
Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires, AR Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires, AR INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR |
author_sort |
Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires, AR |
title |
Protocolo de calidad para queso reggianito; Fecha de oficialización: 16 de enero de 2008. Resolución SAGPyA Nº: 16/2008 |
title_short |
Protocolo de calidad para queso reggianito; Fecha de oficialización: 16 de enero de 2008. Resolución SAGPyA Nº: 16/2008 |
title_full |
Protocolo de calidad para queso reggianito; Fecha de oficialización: 16 de enero de 2008. Resolución SAGPyA Nº: 16/2008 |
title_fullStr |
Protocolo de calidad para queso reggianito; Fecha de oficialización: 16 de enero de 2008. Resolución SAGPyA Nº: 16/2008 |
title_full_unstemmed |
Protocolo de calidad para queso reggianito; Fecha de oficialización: 16 de enero de 2008. Resolución SAGPyA Nº: 16/2008 |
title_sort |
protocolo de calidad para queso reggianito; fecha de oficialización: 16 de enero de 2008. resolución sagpya nº: 16/2008 |
publisher |
SAGPyA |
publishDate |
2007 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0173/26057bef.dir/queso_reggianito.pdf |
work_keys_str_mv |
AT secretariadeagriculturaganaderiapescayalimentossagpyabuenosairesar protocolodecalidadparaquesoreggianitofechadeoficializacion16deenerode2008resolucionsagpyano162008 AT secretariadeagriculturaganaderiapescayalimentossagpyabuenosairesar protocolodecalidadparaquesoreggianitofechadeoficializacion16deenerode2008resolucionsagpyano162008 AT intilacteosbuenosairesar protocolodecalidadparaquesoreggianitofechadeoficializacion16deenerode2008resolucionsagpyano162008 |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544270630916 |