id I60-R166HASH017326057befce0c0173af94
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
topic Queso reggianito
Calidad
Productos lácteos
INTI
Códigos alimentarios
Reglamentación
Industria láctea
Leche
Ingredientes
Características organolépticas
Higiene de los alimentos
Seguridad alimentaria
HACCP
Envases
Conservación de alimentos
Aditivos alimentarios
Análisis sensorial
Ensayos biológicos
Contaminantes
Residuos
Pesticidas
Leche cruda
Bacterias lácticas
Coagulación
Calentamiento
Prensado
Moldeo
Cuajos
Salazón
Maduración
spellingShingle Queso reggianito
Calidad
Productos lácteos
INTI
Códigos alimentarios
Reglamentación
Industria láctea
Leche
Ingredientes
Características organolépticas
Higiene de los alimentos
Seguridad alimentaria
HACCP
Envases
Conservación de alimentos
Aditivos alimentarios
Análisis sensorial
Ensayos biológicos
Contaminantes
Residuos
Pesticidas
Leche cruda
Bacterias lácticas
Coagulación
Calentamiento
Prensado
Moldeo
Cuajos
Salazón
Maduración
Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires, AR
Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires, AR
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Protocolo de calidad para queso reggianito; Fecha de oficialización: 16 de enero de 2008. Resolución SAGPyA Nº: 16/2008
format other
author Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires, AR
Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires, AR
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
author_facet Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires, AR
Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires, AR
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
author_sort Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires, AR
title Protocolo de calidad para queso reggianito; Fecha de oficialización: 16 de enero de 2008. Resolución SAGPyA Nº: 16/2008
title_short Protocolo de calidad para queso reggianito; Fecha de oficialización: 16 de enero de 2008. Resolución SAGPyA Nº: 16/2008
title_full Protocolo de calidad para queso reggianito; Fecha de oficialización: 16 de enero de 2008. Resolución SAGPyA Nº: 16/2008
title_fullStr Protocolo de calidad para queso reggianito; Fecha de oficialización: 16 de enero de 2008. Resolución SAGPyA Nº: 16/2008
title_full_unstemmed Protocolo de calidad para queso reggianito; Fecha de oficialización: 16 de enero de 2008. Resolución SAGPyA Nº: 16/2008
title_sort protocolo de calidad para queso reggianito; fecha de oficialización: 16 de enero de 2008. resolución sagpya nº: 16/2008
publisher SAGPyA
publishDate 2007
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0173/26057bef.dir/queso_reggianito.pdf
work_keys_str_mv AT secretariadeagriculturaganaderiapescayalimentossagpyabuenosairesar protocolodecalidadparaquesoreggianitofechadeoficializacion16deenerode2008resolucionsagpyano162008
AT secretariadeagriculturaganaderiapescayalimentossagpyabuenosairesar protocolodecalidadparaquesoreggianitofechadeoficializacion16deenerode2008resolucionsagpyano162008
AT intilacteosbuenosairesar protocolodecalidadparaquesoreggianitofechadeoficializacion16deenerode2008resolucionsagpyano162008
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544270630916