id I60-R166HASH015e8e0b6f7b516eb7626ab4
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Capacitación
Fritura
spellingShingle Capacitación
Fritura
Flores, A.
Apro, N.
Li Puma, G.
Miguelez, G.
Olmos, M.
Quiroga, G.
Armas, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Área de Comunicación. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
format article
author Flores, A.
Apro, N.
Li Puma, G.
Miguelez, G.
Olmos, M.
Quiroga, G.
Armas, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Área de Comunicación. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
author_facet Flores, A.
Apro, N.
Li Puma, G.
Miguelez, G.
Olmos, M.
Quiroga, G.
Armas, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Área de Comunicación. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
author_sort Flores, A.
title Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
title_short Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
title_full Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
title_fullStr Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
title_full_unstemmed Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
title_sort capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
publisher INTI
publishDate 2015
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH015e/8e0b6f7b.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT floresa capacitacionenbuenaspracticasdefrituraalsectorgastronomico
AT apron capacitacionenbuenaspracticasdefrituraalsectorgastronomico
AT lipumag capacitacionenbuenaspracticasdefrituraalsectorgastronomico
AT miguelezg capacitacionenbuenaspracticasdefrituraalsectorgastronomico
AT olmosm capacitacionenbuenaspracticasdefrituraalsectorgastronomico
AT quirogag capacitacionenbuenaspracticasdefrituraalsectorgastronomico
AT armasp capacitacionenbuenaspracticasdefrituraalsectorgastronomico
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticerealesyoleaginosasbuenosairesar capacitacionenbuenaspracticasdefrituraalsectorgastronomico
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintiareadecomunicacionbuenosairesar capacitacionenbuenaspracticasdefrituraalsectorgastronomico
AT tecnointiedicion2015jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica12 capacitacionenbuenaspracticasdefrituraalsectorgastronomico
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544209813505