Desarrollo de una metodología para la realización de diagnósticos de eficiencia productiva en empresas PyMES queseras
Guardado en:
Autores principales: | Castañeda, R., Speranza, J., Roberts, L., Storani, E., Feilbogen, E., INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Agencia de Cooperación Técnica Alemana. GTZ, DE, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo de nuevos servicios, publicación autorizada por el cliente |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0157/ded7fdea.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
por: Gallino, R., et al.
Publicado: (1998) -
Concursos queseros; una manera de promover la competitividad de la cadena del queso
por: Castañeda, Roberto, et al.
Publicado: (2007) -
Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento; Implementación en pequeñas empresas lácteas
por: Robert, L., et al.
Publicado: (2002) -
Asistencia tecnológica para la mejora de la eficiencia y competitividad de las pequeñas y medianas empresas queseras
por: Castañeda, R., et al.
Publicado: (2007) -
La mejora de la competitividad de las Pymes queseras argentinas; una aproximación a la exportación
por: Román, Mario, et al.
Publicado: (2006)