Desarrollo de productos panificados fortificados con hierro proveniente de hemoglobina, subproducto de la industria cárnica
Guardado en:
Autores principales: | La Manna, V., Vivino, E., Drozd Borelli, D., Liber, M., Smutt, E., INTI-Carnes. Buenos Aires, AR, INTI-Cereales. Buenos Aires, AR, INTI-Programa de Extensión. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0139/0f853c87.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de productos alimenticios fortificados con hemoglobina, subproducto de la industria cárnica
por: INTI-Carnes. Buenos Aires, AR, et al.
Publicado: (2008) -
Implementación de un alimento fortificado con hemoglobina bovina como prevención de la anemia en escolares
por: Smutt, E., et al.
Publicado: (2015) -
Implementación de un alimento fortificado con hemoglobina bovina como prevención de la anemia en escolares
por: Smutt, E., et al.
Publicado: (2015) -
Hemoglobina /
por: Berizzo, Eduardo
Publicado: (1981) -
An�alisis estructural de la hemoglobina (HB)
por: Meneses Angulo, Ivonne
Publicado: (2009)