La mejora de la competitividad de las Pymes queseras argentinas; una aproximación a la exportación
Guardado en:
Autores principales: | Román, Mario, Castañeda, Roberto, Unión Europea. UE, INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH012c/459328d1.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Concursos queseros; una manera de promover la competitividad de la cadena del queso
por: Castañeda, Roberto, et al.
Publicado: (2007) -
Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
por: Gallino, R., et al.
Publicado: (1998) -
Asistencia tecnológica para la mejora de la eficiencia y competitividad de las pequeñas y medianas empresas queseras
por: Castañeda, R., et al.
Publicado: (2007) -
Desarrollo de una metodología para la realización de diagnósticos de eficiencia productiva en empresas PyMES queseras
por: Castañeda, R., et al.
Publicado: (2002) -
La mejora de la competitividad de las PYMES queseras argentinas; una aproximación a la exportación
por: Román, Mario, et al.
Publicado: (2006)