Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Estudio de la factibilidad de...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Storani, E., Robert, L., Aguilar, L., Speranza, J., INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2002
Materias:
Quesos
Leche de oveja
Conservación de alimentos
Alimentos congelados
Congelación
Quesería
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0126/612ebca0.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Tecnología de la congelación de los alimentos.
    por: Gruda, Zbigniew
    Publicado: (1990)
  • Tecnología de la congelación de los alimentos. /
    por: Gruda, Zbigniew
  • Desarrollo de tecnología para elaboración de queso tres leches (cabra-oveja-vaca)
    por: Storani, E., et al.
    Publicado: (2007)
  • Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos.
    por: Madrid Vicente, Antonio
    Publicado: (2003)
  • Transferencia de calor durante la congelación, el almacenamiento y la descongelación de alimentos
    por: Salvadori, Viviana Olga
    Publicado: (1994)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...