id I60-R166HASH0126612ebca04f233d8c09cc
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Quesos
Leche de oveja
Conservación de alimentos
Alimentos congelados
Congelación
Quesería
spellingShingle Quesos
Leche de oveja
Conservación de alimentos
Alimentos congelados
Congelación
Quesería
Storani, E.
Robert, L.
Aguilar, L.
Speranza, J.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo
Estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación
format conferenceObject
author Storani, E.
Robert, L.
Aguilar, L.
Speranza, J.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo
author_facet Storani, E.
Robert, L.
Aguilar, L.
Speranza, J.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo
author_sort Storani, E.
title Estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación
title_short Estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación
title_full Estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación
title_fullStr Estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación
title_full_unstemmed Estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación
title_sort estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación
publisher INTI
publishDate 2002
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0126/612ebca0.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT storanie estudiodelafactibilidaddefabricaciondequesosapartirdelechedeovejaconservadaporcongelacion
AT robertl estudiodelafactibilidaddefabricaciondequesosapartirdelechedeovejaconservadaporcongelacion
AT aguilarl estudiodelafactibilidaddefabricaciondequesosapartirdelechedeovejaconservadaporcongelacion
AT speranzaj estudiodelafactibilidaddefabricaciondequesosapartirdelechedeovejaconservadaporcongelacion
AT intilacteosbuenosairesar estudiodelafactibilidaddefabricaciondequesosapartirdelechedeovejaconservadaporcongelacion
AT jornadasdedesarrolloeinnovacion4 estudiodelafactibilidaddefabricaciondequesosapartirdelechedeovejaconservadaporcongelacion
AT industrializaciondealimentosdesarrollotecnologicoprecompetitivo estudiodelafactibilidaddefabricaciondequesosapartirdelechedeovejaconservadaporcongelacion
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544716275716