Estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0126/612ebca0.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH0126612ebca04f233d8c09cc |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Quesos Leche de oveja Conservación de alimentos Alimentos congelados Congelación Quesería |
spellingShingle |
Quesos Leche de oveja Conservación de alimentos Alimentos congelados Congelación Quesería Storani, E. Robert, L. Aguilar, L. Speranza, J. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo Estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación |
format |
conferenceObject |
author |
Storani, E. Robert, L. Aguilar, L. Speranza, J. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo |
author_facet |
Storani, E. Robert, L. Aguilar, L. Speranza, J. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo |
author_sort |
Storani, E. |
title |
Estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación |
title_short |
Estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación |
title_full |
Estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación |
title_fullStr |
Estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación |
title_full_unstemmed |
Estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación |
title_sort |
estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación |
publisher |
INTI |
publishDate |
2002 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0126/612ebca0.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT storanie estudiodelafactibilidaddefabricaciondequesosapartirdelechedeovejaconservadaporcongelacion AT robertl estudiodelafactibilidaddefabricaciondequesosapartirdelechedeovejaconservadaporcongelacion AT aguilarl estudiodelafactibilidaddefabricaciondequesosapartirdelechedeovejaconservadaporcongelacion AT speranzaj estudiodelafactibilidaddefabricaciondequesosapartirdelechedeovejaconservadaporcongelacion AT intilacteosbuenosairesar estudiodelafactibilidaddefabricaciondequesosapartirdelechedeovejaconservadaporcongelacion AT jornadasdedesarrolloeinnovacion4 estudiodelafactibilidaddefabricaciondequesosapartirdelechedeovejaconservadaporcongelacion AT industrializaciondealimentosdesarrollotecnologicoprecompetitivo estudiodelafactibilidaddefabricaciondequesosapartirdelechedeovejaconservadaporcongelacion |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544716275716 |