Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea
Guardado en:
Autores principales: | Ramos, E., Chiericatti, C., Basílico, J.C., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR, Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Área de Microbiología de Alimentos. Santa Fe, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH011a/efd02b81.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea
por: Ramos, E., et al.
Publicado: (2013) -
Evaluación de propiedades antifúngicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea
por: Ramos, Elisabet, et al.
Publicado: (2013) -
Huella de carbono de la cadena del maní de Córdoba
por: Tuninetti, L., et al.
Publicado: (2015) -
Huella de carbono de la cadena del maní de Córdoba
por: Tuninetti, L., et al.
Publicado: (2015) -
Extracto de tegumento de maní con alto potencial antioxidante en películas biodegradables activas
por: Munizza, G., et al.
Publicado: (2015)