Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH011a/efd02b81.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH011aefd02b81a71c164f46af |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Quesos Contaminación de alimentos Maní |
spellingShingle |
Quesos Contaminación de alimentos Maní Ramos, E. Chiericatti, C. Basílico, J.C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Área de Microbiología de Alimentos. Santa Fe, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea |
format |
article |
author |
Ramos, E. Chiericatti, C. Basílico, J.C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Área de Microbiología de Alimentos. Santa Fe, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
author_facet |
Ramos, E. Chiericatti, C. Basílico, J.C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Área de Microbiología de Alimentos. Santa Fe, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
author_sort |
Ramos, E. |
title |
Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea |
title_short |
Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea |
title_full |
Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea |
title_fullStr |
Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea |
title_full_unstemmed |
Evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea |
title_sort |
evaluación de propiedades antifunicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea |
publisher |
INTI |
publishDate |
2013 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH011a/efd02b81.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT ramose evaluaciondepropiedadesantifunicasdelextractoobtenidodelapieldelmaniysuaplicacionalaindustrialactea AT chiericattic evaluaciondepropiedadesantifunicasdelextractoobtenidodelapieldelmaniysuaplicacionalaindustrialactea AT basilicojc evaluaciondepropiedadesantifunicasdelextractoobtenidodelapieldelmaniysuaplicacionalaindustrialactea AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosrafaelaar evaluaciondepropiedadesantifunicasdelextractoobtenidodelapieldelmaniysuaplicacionalaindustrialactea AT universidadnacionaldellitoralfacultaddeingenieriaquimicaareademicrobiologiadealimentossantafear evaluaciondepropiedadesantifunicasdelextractoobtenidodelapieldelmaniysuaplicacionalaindustrialactea AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 evaluaciondepropiedadesantifunicasdelextractoobtenidodelapieldelmaniysuaplicacionalaindustrialactea |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544643923968 |