Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Evaluation methods for quality...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Evaluation methods for quality and price of milk and dairy products

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Park, Young, Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia, US, Deparment of Food Science & Technology. University of Georgia. Athens, Georgia, US, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala"
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Inglés
Publicado: INTI-Lácteos 2008
Materias:
Leche
Productos lácteos
Calidad
Precios
Quesos
Leche de cabra
Leche cruda
Ensayos
Plantas industriales
Industria láctea
Células somáticas
Bacterias aeróbicas
Bacterias coliformes
Escherichia coli
Levaduras
Mohos
Estafilococos
Pasteurización
Leche pasteurizada
Performance
Datos estadísticos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0106/24069da8.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • The pasteurization of milk
    por: Wilson, G. S.
    Publicado: (1943)
  • Factors affecting composition and quality of goat milk
    por: Park, Young, et al.
    Publicado: (2008)
  • Los fermentos lácticos : su utilización en la fabricación de manteca
    por: Soriano, Santos
    Publicado: (1923)
  • Los fermentos lácticos : su utilización en la fabricación de manteca
    por: Soriano, Santos
    Publicado: (1923)
  • Benefits of goat milk and its products in human nutrition and wellbeing
    por: Park, Young, et al.
    Publicado: (2008)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...