Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
Guardado en:
Autores principales: | Castells, M.L., Aranibar, G., Denoya, G.I., Kuba, D., Nanni, M.S., Vallejos, C., Pega, J.F., Vaudagna, S.R., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb2fb.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
por: Castells, M.L., et al.
Publicado: (2017) -
Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada
por: Corrales, D., et al.
Publicado: (2013) -
Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada
por: Corrales, D., et al.
Publicado: (2013) -
7401-15 FISICA Hidrostática-Hidrodinámica
por: Jardón, Aberto, et al.
Publicado: (2015) -
7401-17 FÍSICA Hidrostática - Hidrodinámica
por: Jardón, Alberto, et al.
Publicado: (2017)