id I60-R166-HASHb2fb401b7cc9f070ac1215
record_format dspace
spelling I60-R166-HASHb2fb401b7cc9f070ac12152021-07-14 Castells, M.L. Aranibar, G. Denoya, G.I. Kuba, D. Nanni, M.S. Vallejos, C. Pega, J.F. Vaudagna, S.R. openAccess Presión Hidrostática Suero INTI 2017 application/pdf spa TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 other Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb2fb.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Presión
Hidrostática
Suero
spellingShingle Presión
Hidrostática
Suero
Castells, M.L.
Aranibar, G.
Denoya, G.I.
Kuba, D.
Nanni, M.S.
Vallejos, C.
Pega, J.F.
Vaudagna, S.R.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
topic_facet Presión
Hidrostática
Suero
format other
author Castells, M.L.
Aranibar, G.
Denoya, G.I.
Kuba, D.
Nanni, M.S.
Vallejos, C.
Pega, J.F.
Vaudagna, S.R.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_facet Castells, M.L.
Aranibar, G.
Denoya, G.I.
Kuba, D.
Nanni, M.S.
Vallejos, C.
Pega, J.F.
Vaudagna, S.R.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_sort Castells, M.L.
title Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
title_short Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
title_full Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
title_fullStr Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
title_full_unstemmed Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
title_sort efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
publisher INTI
publishDate 2017
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb2fb.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT castellsml efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce
AT aranibarg efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce
AT denoyagi efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce
AT kubad efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce
AT nannims efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce
AT vallejosc efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce
AT pegajf efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce
AT vaudagnasr efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce
AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce
_version_ 1771257741094944768