Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , , , , , |
|---|---|
| Formato: | other |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb2fb.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I60-R166-HASHb2fb401b7cc9f070ac1215 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I60-R166-HASHb2fb401b7cc9f070ac12152021-07-14 Castells, M.L. Aranibar, G. Denoya, G.I. Kuba, D. Nanni, M.S. Vallejos, C. Pega, J.F. Vaudagna, S.R. openAccess Presión Hidrostática Suero INTI 2017 application/pdf spa TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 other Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb2fb.dir/doc.pdf |
| institution |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| institution_str |
I-60 |
| repository_str |
R-166 |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Presión Hidrostática Suero |
| spellingShingle |
Presión Hidrostática Suero Castells, M.L. Aranibar, G. Denoya, G.I. Kuba, D. Nanni, M.S. Vallejos, C. Pega, J.F. Vaudagna, S.R. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce |
| topic_facet |
Presión Hidrostática Suero |
| format |
other |
| author |
Castells, M.L. Aranibar, G. Denoya, G.I. Kuba, D. Nanni, M.S. Vallejos, C. Pega, J.F. Vaudagna, S.R. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
| author_facet |
Castells, M.L. Aranibar, G. Denoya, G.I. Kuba, D. Nanni, M.S. Vallejos, C. Pega, J.F. Vaudagna, S.R. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
| author_sort |
Castells, M.L. |
| title |
Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce |
| title_short |
Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce |
| title_full |
Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce |
| title_fullStr |
Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce |
| title_full_unstemmed |
Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce |
| title_sort |
efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce |
| publisher |
INTI |
| publishDate |
2017 |
| url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb2fb.dir/doc.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT castellsml efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce AT aranibarg efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce AT denoyagi efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce AT kubad efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce AT nannims efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce AT vallejosc efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce AT pegajf efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce AT vaudagnasr efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 efectodelasaltaspresioneshidrostaticasenlaextensiondevidautildeunabebidafermentadaapartirdesuerodulce |
| _version_ |
1771257741094944768 |