id I60-R166-HASH3ee265498aa671d87a9680
record_format dspace
spelling I60-R166-HASH3ee265498aa671d87a96802021-07-14 Rodriguez, L.N. Majul, L.M. Reñones, L. Martínez, M. openAccess Desechos orgánicos Embutidos Desarrollo sustentable INTI 2017 application/pdf spa TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 other Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH3ee2.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Desechos orgánicos
Embutidos
Desarrollo sustentable
spellingShingle Desechos orgánicos
Embutidos
Desarrollo sustentable
Rodriguez, L.N.
Majul, L.M.
Reñones, L.
Martínez, M.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos
topic_facet Desechos orgánicos
Embutidos
Desarrollo sustentable
format other
author Rodriguez, L.N.
Majul, L.M.
Reñones, L.
Martínez, M.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_facet Rodriguez, L.N.
Majul, L.M.
Reñones, L.
Martínez, M.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_sort Rodriguez, L.N.
title Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos
title_short Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos
title_full Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos
title_fullStr Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos
title_full_unstemmed Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos
title_sort aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos
publisher INTI
publishDate 2017
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH3ee2.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT rodriguezln aprovechamientodeunresiduogeneradoenlaelaboraciondeembutidos
AT majullm aprovechamientodeunresiduogeneradoenlaelaboraciondeembutidos
AT renonesl aprovechamientodeunresiduogeneradoenlaelaboraciondeembutidos
AT martinezm aprovechamientodeunresiduogeneradoenlaelaboraciondeembutidos
AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 aprovechamientodeunresiduogeneradoenlaelaboraciondeembutidos
_version_ 1771257677315309568