Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | other |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH3ee2.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I60-R166-HASH3ee265498aa671d87a9680 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I60-R166-HASH3ee265498aa671d87a96802021-07-14 Rodriguez, L.N. Majul, L.M. Reñones, L. Martínez, M. openAccess Desechos orgánicos Embutidos Desarrollo sustentable INTI 2017 application/pdf spa TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 other Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH3ee2.dir/doc.pdf |
| institution |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| institution_str |
I-60 |
| repository_str |
R-166 |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Desechos orgánicos Embutidos Desarrollo sustentable |
| spellingShingle |
Desechos orgánicos Embutidos Desarrollo sustentable Rodriguez, L.N. Majul, L.M. Reñones, L. Martínez, M. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos |
| topic_facet |
Desechos orgánicos Embutidos Desarrollo sustentable |
| format |
other |
| author |
Rodriguez, L.N. Majul, L.M. Reñones, L. Martínez, M. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
| author_facet |
Rodriguez, L.N. Majul, L.M. Reñones, L. Martínez, M. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
| author_sort |
Rodriguez, L.N. |
| title |
Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos |
| title_short |
Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos |
| title_full |
Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos |
| title_fullStr |
Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos |
| title_full_unstemmed |
Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos |
| title_sort |
aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos |
| publisher |
INTI |
| publishDate |
2017 |
| url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH3ee2.dir/doc.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT rodriguezln aprovechamientodeunresiduogeneradoenlaelaboraciondeembutidos AT majullm aprovechamientodeunresiduogeneradoenlaelaboraciondeembutidos AT renonesl aprovechamientodeunresiduogeneradoenlaelaboraciondeembutidos AT martinezm aprovechamientodeunresiduogeneradoenlaelaboraciondeembutidos AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 aprovechamientodeunresiduogeneradoenlaelaboraciondeembutidos |
| _version_ |
1771257677315309568 |