id I60-R166-HASH015e8e0b6f7b516eb7626ab4
record_format dspace
spelling I60-R166-HASH015e8e0b6f7b516eb7626ab42019-01-03 Flores, A. Apro, N. Li Puma, G. Miguelez, G. Olmos, M. Quiroga, G. Armas, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Área de Comunicación. Buenos Aires, AR openAccess Capacitación Fritura INTI 2015 application/pdf spa TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 article Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH015e/8e0b6f7b.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Capacitación
Fritura
spellingShingle Capacitación
Fritura
Flores, A.
Apro, N.
Li Puma, G.
Miguelez, G.
Olmos, M.
Quiroga, G.
Armas, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Área de Comunicación. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
topic_facet Capacitación
Fritura
format article
author Flores, A.
Apro, N.
Li Puma, G.
Miguelez, G.
Olmos, M.
Quiroga, G.
Armas, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Área de Comunicación. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
author_facet Flores, A.
Apro, N.
Li Puma, G.
Miguelez, G.
Olmos, M.
Quiroga, G.
Armas, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Área de Comunicación. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
author_sort Flores, A.
title Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
title_short Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
title_full Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
title_fullStr Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
title_full_unstemmed Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
title_sort capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
publisher INTI
publishDate 2015
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH015e/8e0b6f7b.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT floresa capacitacionenbuenaspracticasdefrituraalsectorgastronomico
AT apron capacitacionenbuenaspracticasdefrituraalsectorgastronomico
AT lipumag capacitacionenbuenaspracticasdefrituraalsectorgastronomico
AT miguelezg capacitacionenbuenaspracticasdefrituraalsectorgastronomico
AT olmosm capacitacionenbuenaspracticasdefrituraalsectorgastronomico
AT quirogag capacitacionenbuenaspracticasdefrituraalsectorgastronomico
AT armasp capacitacionenbuenaspracticasdefrituraalsectorgastronomico
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticerealesyoleaginosasbuenosairesar capacitacionenbuenaspracticasdefrituraalsectorgastronomico
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintiareadecomunicacionbuenosairesar capacitacionenbuenaspracticasdefrituraalsectorgastronomico
AT tecnointiedicion2015jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica12 capacitacionenbuenaspracticasdefrituraalsectorgastronomico
_version_ 1771257759571902464