Propuesta de modelo de gestión tipo franquicia para el proyecto soberanía alimentaria

El proyecto Soberanía Alimentaria surgió en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Mar del Plata con el objetivo de fabricar alimentos a base de pescado. Mediante la elaboración de panificados, por parte de emprendimientos de la economía social y solidaria, busca promover una alime...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gonzalez Capasso, Malena, Rigueiro, Manuela
Otros Autores: Grammatico, Juan Pablo
Formato: Tesis acceptedVersion Tesis de grado
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina 2022
Materias:
Acceso en línea:http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/xmlui/handle/123456789/693
Aporte de:
id I29-R182-123456789-693
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
institution_str I-29
repository_str R-182
collection RINFI - Facultad de Ingeniería (UNMdP)
language Español
topic Soberanía alimentaria
Alimentos a base de pescado
Modelo de gestión
Alimentación saludable
spellingShingle Soberanía alimentaria
Alimentos a base de pescado
Modelo de gestión
Alimentación saludable
Gonzalez Capasso, Malena
Rigueiro, Manuela
Propuesta de modelo de gestión tipo franquicia para el proyecto soberanía alimentaria
topic_facet Soberanía alimentaria
Alimentos a base de pescado
Modelo de gestión
Alimentación saludable
description El proyecto Soberanía Alimentaria surgió en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Mar del Plata con el objetivo de fabricar alimentos a base de pescado. Mediante la elaboración de panificados, por parte de emprendimientos de la economía social y solidaria, busca promover una alimentación sana, segura y soberana. El objetivo del presente trabajo es diseñar un modelo de gestión tipo franquicia que permita replicar este proyecto en distintas unidades productivas a lo largo de todo el país. Para ello se adopta un enfoque de franquicia social, en el que se adecúa la propuesta al contexto en el que se desarrolla el sistema de franquicia. El diseño del modelo involucra la definición de procesos que se aplican la hora de gestionar e implementar el sistema de franquicia
author2 Grammatico, Juan Pablo
author_facet Grammatico, Juan Pablo
Gonzalez Capasso, Malena
Rigueiro, Manuela
format Thesis
acceptedVersion
Tesis de grado
Tesis de grado
author Gonzalez Capasso, Malena
Rigueiro, Manuela
author_sort Gonzalez Capasso, Malena
title Propuesta de modelo de gestión tipo franquicia para el proyecto soberanía alimentaria
title_short Propuesta de modelo de gestión tipo franquicia para el proyecto soberanía alimentaria
title_full Propuesta de modelo de gestión tipo franquicia para el proyecto soberanía alimentaria
title_fullStr Propuesta de modelo de gestión tipo franquicia para el proyecto soberanía alimentaria
title_full_unstemmed Propuesta de modelo de gestión tipo franquicia para el proyecto soberanía alimentaria
title_sort propuesta de modelo de gestión tipo franquicia para el proyecto soberanía alimentaria
publisher Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina
publishDate 2022
url http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/xmlui/handle/123456789/693
work_keys_str_mv AT gonzalezcapassomalena propuestademodelodegestiontipofranquiciaparaelproyectosoberaniaalimentaria
AT rigueiromanuela propuestademodelodegestiontipofranquiciaparaelproyectosoberaniaalimentaria
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820522261020677