Propuesta de modelo de gestión tipo franquicia para el proyecto soberanía alimentaria
El proyecto Soberanía Alimentaria surgió en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Mar del Plata con el objetivo de fabricar alimentos a base de pescado. Mediante la elaboración de panificados, por parte de emprendimientos de la economía social y solidaria, busca promover una alime...
Guardado en:
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis acceptedVersion Tesis de grado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/xmlui/handle/123456789/693 |
| Aporte de: |
| id |
I29-R182-123456789-693 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP) |
| institution_str |
I-29 |
| repository_str |
R-182 |
| collection |
RINFI - Facultad de Ingeniería (UNMdP) |
| language |
Español |
| topic |
Soberanía alimentaria Alimentos a base de pescado Modelo de gestión Alimentación saludable |
| spellingShingle |
Soberanía alimentaria Alimentos a base de pescado Modelo de gestión Alimentación saludable Gonzalez Capasso, Malena Rigueiro, Manuela Propuesta de modelo de gestión tipo franquicia para el proyecto soberanía alimentaria |
| topic_facet |
Soberanía alimentaria Alimentos a base de pescado Modelo de gestión Alimentación saludable |
| description |
El proyecto Soberanía Alimentaria surgió en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Mar del Plata con el objetivo de fabricar alimentos a base de pescado.
Mediante la elaboración de panificados, por parte de emprendimientos de la economía social y solidaria, busca promover una alimentación sana, segura y soberana.
El objetivo del presente trabajo es diseñar un modelo de gestión tipo franquicia que permita replicar este proyecto en distintas unidades productivas a lo largo de todo el país.
Para ello se adopta un enfoque de franquicia social, en el que se adecúa la propuesta al contexto en el que se desarrolla el sistema de franquicia. El diseño del modelo involucra la definición de procesos que se aplican la hora de gestionar e implementar el sistema de franquicia |
| author2 |
Grammatico, Juan Pablo |
| author_facet |
Grammatico, Juan Pablo Gonzalez Capasso, Malena Rigueiro, Manuela |
| format |
Thesis acceptedVersion Tesis de grado Tesis de grado |
| author |
Gonzalez Capasso, Malena Rigueiro, Manuela |
| author_sort |
Gonzalez Capasso, Malena |
| title |
Propuesta de modelo de gestión tipo franquicia para el proyecto soberanía alimentaria |
| title_short |
Propuesta de modelo de gestión tipo franquicia para el proyecto soberanía alimentaria |
| title_full |
Propuesta de modelo de gestión tipo franquicia para el proyecto soberanía alimentaria |
| title_fullStr |
Propuesta de modelo de gestión tipo franquicia para el proyecto soberanía alimentaria |
| title_full_unstemmed |
Propuesta de modelo de gestión tipo franquicia para el proyecto soberanía alimentaria |
| title_sort |
propuesta de modelo de gestión tipo franquicia para el proyecto soberanía alimentaria |
| publisher |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina |
| publishDate |
2022 |
| url |
http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/xmlui/handle/123456789/693 |
| work_keys_str_mv |
AT gonzalezcapassomalena propuestademodelodegestiontipofranquiciaparaelproyectosoberaniaalimentaria AT rigueiromanuela propuestademodelodegestiontipofranquiciaparaelproyectosoberaniaalimentaria |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820522261020677 |