Efectos nocivos sobre la salud en las personas por utilización de agroquímicos en el sistema de producción de alimentos de Argentina

Fil: Calderini, Paula Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Calderini, Paula Alejandra, Colella, Constanza, Fresco Touceda, Constanza, Tacconi, Julieta Lucía, Boschi, Elena
Formato: Artículo artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Materias:
Acceso en línea:http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/21b/rb/928_c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol6no2-6_2_2_html
Aporte de:
Descripción
Sumario:Fil: Calderini, Paula Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.