Problematización acerca de la conformación y la recomendación de consumo del grupo de alimentos opcionales de las Guías Alimentarias para la Población Argentina 2016
Fil: Barreiro, Agustina B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | Barreiro, Agustina B., Cornejo, Carla N., Siciliano, Sofía, Taboada, Dora A., Hagberg, Cecilia, Flores, Gabriela |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/20b/an/904_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol5no2-5_2_2_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la decisión de compra de snacks, galletitas y golosinas en relación al etiquetado frontal en adolescentes de 13 a 18 años que residen en CABA y provincia de Buenos Aires
por: Bruno, Mailén, et al.
Publicado: (2024) -
Consumption of processed and ultra-processed foods in schoolchildren in localities of the interior of Córdoba, in the period 2016-2018
por: Campero , MN, et al.
Publicado: (2021) -
Consumo de alimentos fuente de probióticos, prebióticos y productos ultraprocesados y su asociación con el estado nutricional en mujeres embarazadas
por: González, EA, et al.
Publicado: (2024) -
Consumo alimentario y estado nutricional de los niños/as y adolescentes que asisten a las escuela de Taekwondo "Sungkwondo" de la localidad de General Roca, Rio Negro, en el año 2019.
por: Scheffer, Noelia Mariel
Publicado: (2019) -
Consumo de antioxidantes y su relación con las ECNT
por: Díaz, Jésica, et al.
Publicado: (2017)