Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel
Este Proyecto de Extensión Universitaria tiene como objetivos el relevamiento del aceite utilizado en frituras, que nos permite conocer la situación en territorio y contar con datos acerca del uso y forma de desecho del aceite, y la revalorización mediante distintos caminos de reciclado, entre los c...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Articulo Comunicacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/99736 https://revistas.unlp.edu.ar/CienciasAplicadas/article/view/9592 |
| Aporte de: |
| id |
I19-R120-10915-99736 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional de La Plata |
| institution_str |
I-19 |
| repository_str |
R-120 |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| language |
Español |
| topic |
Química Extensión universitaria Aceite Reciclado Biodiesel Divulgación |
| spellingShingle |
Química Extensión universitaria Aceite Reciclado Biodiesel Divulgación Matkovic, Silvana R. Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel |
| topic_facet |
Química Extensión universitaria Aceite Reciclado Biodiesel Divulgación |
| description |
Este Proyecto de Extensión Universitaria tiene como objetivos el relevamiento del aceite utilizado en frituras, que nos permite conocer la situación en territorio y contar con datos acerca del uso y forma de desecho del aceite, y la revalorización mediante distintos caminos de reciclado, entre los cuales se encuentra la generación de biodiesel. |
| format |
Articulo Comunicacion |
| author |
Matkovic, Silvana R. |
| author_facet |
Matkovic, Silvana R. |
| author_sort |
Matkovic, Silvana R. |
| title |
Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel |
| title_short |
Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel |
| title_full |
Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel |
| title_fullStr |
Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel |
| title_full_unstemmed |
Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel |
| title_sort |
relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel |
| publishDate |
2019 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/99736 https://revistas.unlp.edu.ar/CienciasAplicadas/article/view/9592 |
| work_keys_str_mv |
AT matkovicsilvanar relevamientoyvalorizaciondelaceitecomestibleutilizadoenfriturasgeneradosporcooperativasbarrialesycomedoresuniversitariosatravesdecuestionariosyexperimentosdirigidoslageneraciondebiodiesel |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820493234339840 |