Factores de pre y poscosecha que afectan el contenido de compuestos antioxidantes en hortalizas
Los beneficios para la salud asociados al consumo de frutas y hortalizas frescas se vinculan con la presencia de compuestos antioxidantes, capaces de prevenir algunas enfermedades crónicas y degenerativas. Para una variedad dada, los niveles de antioxidantes son dependientes de las condiciones de pr...
Guardado en:
| Autores principales: | Darré, Magalí, Pintos, Federico Martín, Vicente, Ariel Roberto, Lemoine, María Laura, Concellón, Analía |
|---|---|
| Formato: | Articulo Comunicacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/93035 https://revistas.unlp.edu.ar/InvJov/article/view/9505 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Factores de pre y poscosecha que afectan el contenido de compuestos antioxidantes en hortalizas
por: Darré, Magalí
Publicado: (2020) -
Factores de pre y poscosecha que afectan el contenido de compuestos antioxidantes en hortalizas
por: Darré, Magalí
Publicado: (2019) -
Actividad antioxidante de diferentes cultivares de lechuga y su relación con el contenido de compuetos bioactivos
por: A. Morón, et al.
Publicado: (2020) -
Actividad antioxidante de diferentes cultivares de lechuga y su relación con el contenido de compuetos bioactivos
por: Morón, A., et al.
Publicado: (2020) -
Subproductos enológicos con potencial uso como bioinsumos en función del contenido de compuestos bioactivos
por: Jofré, Viviana, et al.
Publicado: (2022)