Todos sabemos algo, juntos sabemos mucho : Con integralidad, aportamos saberes y aprendemos
Este proyecto apunta a contribuir a un proceso de transformación social, desarrollando trabajos en torno a la idea de integralidad , definida a partir de 3 componentes: extensión, investigación y enseñanza. Buscamos potenciar el papel de trabajadores en la apropiación de saberes específicos, capaci...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Proyecto Proyecto de extension |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/92649 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-92649 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias de la Educación Educación popular Tejido Social Manipulación de Alimentos |
spellingShingle |
Ciencias de la Educación Educación popular Tejido Social Manipulación de Alimentos Facultad de Ciencias Veterinarias Todos sabemos algo, juntos sabemos mucho : Con integralidad, aportamos saberes y aprendemos |
topic_facet |
Ciencias de la Educación Educación popular Tejido Social Manipulación de Alimentos |
description |
Este proyecto apunta a contribuir a un proceso de transformación social, desarrollando trabajos en torno a la idea de integralidad , definida a partir de 3 componentes: extensión, investigación y enseñanza.
Buscamos potenciar el papel de trabajadores en la apropiación de saberes específicos, capacitar en sanidad de alimentos, promoviendo inclusión social y formando agentes sanitarios multiplicadores, con metodologías didácticas adecuadas.
Como comunidad, la UNLP cuenta con profesionales con idónea formación para capacitar personas, en lo que hace a valoración de bienes: salud y adquisición de capacidades prácticas para incorporación laboral. Desde hace más de 20 años el grupo interdisciplinario GEPSA realiza capacitaciones teórico-prácticas, actividades en gremios, bachilleratos de adultos, comedores barriales, productores familiares, cooperativas, contextos de encierro, etc.
Planeamos actividades de colaboración entre actores universitarios, donde cada actor aporta saberes y todos aprenden, contribuyendo a la creación cultural y al uso socialmente valioso del conocimiento, con prioridad a los sectores postergados.
Hasta la fecha más de 1400 personas recibieron la acreditación del Ministerio de Salud de la Pcia. de Bs As por estas capacitaciones.
Aportamos a capacitación en higiene alimentaria, producción de alimentos inocuos, seguridad alimentaria, reconociendo el papel de los trabajadores en la producción, elaboración y servicio de alimentos. |
author2 |
Piergiacomi, Viviana Angélica |
author_facet |
Piergiacomi, Viviana Angélica Facultad de Ciencias Veterinarias |
format |
Proyecto Proyecto de extension |
author |
Facultad de Ciencias Veterinarias |
author_sort |
Facultad de Ciencias Veterinarias |
title |
Todos sabemos algo, juntos sabemos mucho : Con integralidad, aportamos saberes y aprendemos |
title_short |
Todos sabemos algo, juntos sabemos mucho : Con integralidad, aportamos saberes y aprendemos |
title_full |
Todos sabemos algo, juntos sabemos mucho : Con integralidad, aportamos saberes y aprendemos |
title_fullStr |
Todos sabemos algo, juntos sabemos mucho : Con integralidad, aportamos saberes y aprendemos |
title_full_unstemmed |
Todos sabemos algo, juntos sabemos mucho : Con integralidad, aportamos saberes y aprendemos |
title_sort |
todos sabemos algo, juntos sabemos mucho : con integralidad, aportamos saberes y aprendemos |
publishDate |
2018 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/92649 |
work_keys_str_mv |
AT facultaddecienciasveterinarias todossabemosalgojuntossabemosmuchoconintegralidadaportamossaberesyaprendemos |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820490940055556 |