Fortalecimiento: la Universidad en el CHP. Parte II : Capacitación, transferencia tecnológica y acompañamiento en la producción de hortalizas, a pequeños productores de Asociaciones para la obtención de productos sanos, inocuos y diferenciados

Tiene como finalidad capacitar, transferir tecnologías alternativas y acompañar a los productores hortícolas de Asociaciones, para producir hortalizas sanas e inocuas con valor agregado en origen. Los productores involucrados pertenecen al CHP. Se trata de fortalecer y acompañar en terreno a los ac...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Otros Autores: López, María Virginia
Formato: Proyecto Proyecto de extension
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/92489
Aporte de:
id I19-R120-10915-92489
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
Cinturón Hortícola
Producción
Acompañamiento
Interacción
spellingShingle Ciencias Agrarias
Cinturón Hortícola
Producción
Acompañamiento
Interacción
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Fortalecimiento: la Universidad en el CHP. Parte II : Capacitación, transferencia tecnológica y acompañamiento en la producción de hortalizas, a pequeños productores de Asociaciones para la obtención de productos sanos, inocuos y diferenciados
topic_facet Ciencias Agrarias
Cinturón Hortícola
Producción
Acompañamiento
Interacción
description Tiene como finalidad capacitar, transferir tecnologías alternativas y acompañar a los productores hortícolas de Asociaciones, para producir hortalizas sanas e inocuas con valor agregado en origen. Los productores involucrados pertenecen al CHP. Se trata de fortalecer y acompañar en terreno a los actores intervinientes, observando y registrando la aplicación de las nuevas tecnologías transferidas en la primer etapa del proyecto, “Fortalecimiento: la Universidad en el Cinturón Hortícola Platense”. En esta segunda etapa, se acompañará al productor en la aplicación de las nuevas herramientas alternativas que puedan ser implementadas con éxito. De esta manera se dará continuidad y se profundizará en el desarrollo sustentable de la producción hortícola, con el objeto de lograr la obtención de un producto con valor agregado, que permita mejorar la calidad de vida del productor. La implementación de las BPA permitirá la optimización en el uso de los recursos como así también la obtención de un producto competitivo y diferenciado que facilite al pequeño productor un mejor posicionamiento en el mercado hortícola. Se continuará profundizando el vínculo entre la Universidad y los pequeños horticultores., desarrollando una red de intercambio de problemáticas de la realidad productiva junto a herramientas que permitan abordar posibles soluciones.
author2 López, María Virginia
author_facet López, María Virginia
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
format Proyecto
Proyecto de extension
author Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
author_sort Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
title Fortalecimiento: la Universidad en el CHP. Parte II : Capacitación, transferencia tecnológica y acompañamiento en la producción de hortalizas, a pequeños productores de Asociaciones para la obtención de productos sanos, inocuos y diferenciados
title_short Fortalecimiento: la Universidad en el CHP. Parte II : Capacitación, transferencia tecnológica y acompañamiento en la producción de hortalizas, a pequeños productores de Asociaciones para la obtención de productos sanos, inocuos y diferenciados
title_full Fortalecimiento: la Universidad en el CHP. Parte II : Capacitación, transferencia tecnológica y acompañamiento en la producción de hortalizas, a pequeños productores de Asociaciones para la obtención de productos sanos, inocuos y diferenciados
title_fullStr Fortalecimiento: la Universidad en el CHP. Parte II : Capacitación, transferencia tecnológica y acompañamiento en la producción de hortalizas, a pequeños productores de Asociaciones para la obtención de productos sanos, inocuos y diferenciados
title_full_unstemmed Fortalecimiento: la Universidad en el CHP. Parte II : Capacitación, transferencia tecnológica y acompañamiento en la producción de hortalizas, a pequeños productores de Asociaciones para la obtención de productos sanos, inocuos y diferenciados
title_sort fortalecimiento: la universidad en el chp. parte ii : capacitación, transferencia tecnológica y acompañamiento en la producción de hortalizas, a pequeños productores de asociaciones para la obtención de productos sanos, inocuos y diferenciados
publishDate 2017
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/92489
work_keys_str_mv AT facultaddecienciasagrariasyforestales fortalecimientolauniversidadenelchpparteiicapacitaciontransferenciatecnologicayacompanamientoenlaproducciondehortalizasapequenosproductoresdeasociacionesparalaobtenciondeproductossanosinocuosydiferenciados
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820490799546368