Productos fermentados deshidratados probióticos para la prevención de giardiasis

Estudio acerca del desarrollo de un producto deshidratado a partir de kefir mediante secado spray, que conserve propiedades probióticas comparables al producto original y la evaluación de su posible efecto beneficioso para el hospedador frente a la infección por parte de Giardia intestinalis.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Teijeiro, Manuel
Otros Autores: Pérez, Pablo Fernando
Formato: Tesis Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/88859
https://doi.org/10.35537/10915/88859
Aporte de:
id I19-R120-10915-88859
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Exactas
Giardiasis
Probióticos
Fermentación
Deshidratación
spellingShingle Ciencias Exactas
Giardiasis
Probióticos
Fermentación
Deshidratación
Teijeiro, Manuel
Productos fermentados deshidratados probióticos para la prevención de giardiasis
topic_facet Ciencias Exactas
Giardiasis
Probióticos
Fermentación
Deshidratación
description Estudio acerca del desarrollo de un producto deshidratado a partir de kefir mediante secado spray, que conserve propiedades probióticas comparables al producto original y la evaluación de su posible efecto beneficioso para el hospedador frente a la infección por parte de Giardia intestinalis.
author2 Pérez, Pablo Fernando
author_facet Pérez, Pablo Fernando
Teijeiro, Manuel
format Tesis
Tesis de doctorado
author Teijeiro, Manuel
author_sort Teijeiro, Manuel
title Productos fermentados deshidratados probióticos para la prevención de giardiasis
title_short Productos fermentados deshidratados probióticos para la prevención de giardiasis
title_full Productos fermentados deshidratados probióticos para la prevención de giardiasis
title_fullStr Productos fermentados deshidratados probióticos para la prevención de giardiasis
title_full_unstemmed Productos fermentados deshidratados probióticos para la prevención de giardiasis
title_sort productos fermentados deshidratados probióticos para la prevención de giardiasis
publishDate 2019
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/88859
https://doi.org/10.35537/10915/88859
work_keys_str_mv AT teijeiromanuel productosfermentadosdeshidratadosprobioticosparalaprevenciondegiardiasis
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820489925033985