Venta callejera de quesos: su importancia en la salud pública
La producción artesanal de quesos y su venta callejera, es realizada habitualmente por producciones agro-alimentarias familiares. La elaboración de los productos no se realiza en buenas condiciones higiénico–sanitarias, lo que puede devenir en la contaminación microbiológica de los productos. Se pro...
Guardado en:
Autor principal: | Miceli, Graciela Sara |
---|---|
Otros Autores: | Miceli, Elisa Cristina |
Formato: | Tesis Tesis de maestria |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/88315 https://doi.org/10.35537/10915/88315 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Departamento de ventas.
por: Costa, Adriana
Publicado: (2000) -
Como dirigir la promoción de sus ventas /
por: Schultz, Don E.
Publicado: (1988) -
Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil
por: Aranibar, G., et al.
Publicado: (2017) -
Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil
por: Aranibar, G., et al.
Publicado: (2017) -
Quesos del mundo
por: Battistotti, Bruno
Publicado: (1985)