Estudio de la fermentación láctica en medios de glucosa y distintas sustancias nutritivas

Sumario I) Ácido láctico, generalidades II) Microorganismos usados en la fermentación láctica III) Características generales de la fermentación láctica IV) Métodos de obtención de ácido láctico por fermentación V) Aplicaciones del ácido láctico y del lactato de calcio VI) Métodos de valoraci...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Balatti, Antonio Pedro
Otros Autores: Campi, Carlos
Formato: Tesis Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 1959
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/85057
https://doi.org/10.35537/10915/85057
Aporte de:
id I19-R120-10915-85057
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Química
Fermentación láctica
Lácteos
spellingShingle Química
Fermentación láctica
Lácteos
Balatti, Antonio Pedro
Estudio de la fermentación láctica en medios de glucosa y distintas sustancias nutritivas
topic_facet Química
Fermentación láctica
Lácteos
description Sumario I) Ácido láctico, generalidades II) Microorganismos usados en la fermentación láctica III) Características generales de la fermentación láctica IV) Métodos de obtención de ácido láctico por fermentación V) Aplicaciones del ácido láctico y del lactato de calcio VI) Métodos de valoración de ácido láctico en medios de cultivo Parte experimental VII) Cepa y medios de cultivo VIII) Ensayos de diferentes sustancias nutritivas IX) Ensayos con un medio de hidrolisado de batata X) Ensayos en escala Planta piloto XI) Conclusiones XII) Bibliografía
author2 Campi, Carlos
author_facet Campi, Carlos
Balatti, Antonio Pedro
format Tesis
Tesis de doctorado
author Balatti, Antonio Pedro
author_sort Balatti, Antonio Pedro
title Estudio de la fermentación láctica en medios de glucosa y distintas sustancias nutritivas
title_short Estudio de la fermentación láctica en medios de glucosa y distintas sustancias nutritivas
title_full Estudio de la fermentación láctica en medios de glucosa y distintas sustancias nutritivas
title_fullStr Estudio de la fermentación láctica en medios de glucosa y distintas sustancias nutritivas
title_full_unstemmed Estudio de la fermentación láctica en medios de glucosa y distintas sustancias nutritivas
title_sort estudio de la fermentación láctica en medios de glucosa y distintas sustancias nutritivas
publishDate 1959
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/85057
https://doi.org/10.35537/10915/85057
work_keys_str_mv AT balattiantoniopedro estudiodelafermentacionlacticaenmediosdeglucosaydistintassustanciasnutritivas
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820488898478081