Estudio de la fermentación láctica en medios de glucosa y distintas sustancias nutritivas
Sumario I) Ácido láctico, generalidades II) Microorganismos usados en la fermentación láctica III) Características generales de la fermentación láctica IV) Métodos de obtención de ácido láctico por fermentación V) Aplicaciones del ácido láctico y del lactato de calcio VI) Métodos de valoraci...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1959
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/85057 https://doi.org/10.35537/10915/85057 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-85057 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Química Fermentación láctica Lácteos |
spellingShingle |
Química Fermentación láctica Lácteos Balatti, Antonio Pedro Estudio de la fermentación láctica en medios de glucosa y distintas sustancias nutritivas |
topic_facet |
Química Fermentación láctica Lácteos |
description |
Sumario
I) Ácido láctico, generalidades
II) Microorganismos usados en la fermentación láctica
III) Características generales de la fermentación láctica
IV) Métodos de obtención de ácido láctico por fermentación
V) Aplicaciones del ácido láctico y del lactato de calcio
VI) Métodos de valoración de ácido láctico en medios de cultivo
Parte experimental
VII) Cepa y medios de cultivo
VIII) Ensayos de diferentes sustancias nutritivas
IX) Ensayos con un medio de hidrolisado de batata
X) Ensayos en escala Planta piloto
XI) Conclusiones
XII) Bibliografía |
author2 |
Campi, Carlos |
author_facet |
Campi, Carlos Balatti, Antonio Pedro |
format |
Tesis Tesis de doctorado |
author |
Balatti, Antonio Pedro |
author_sort |
Balatti, Antonio Pedro |
title |
Estudio de la fermentación láctica en medios de glucosa y distintas sustancias nutritivas |
title_short |
Estudio de la fermentación láctica en medios de glucosa y distintas sustancias nutritivas |
title_full |
Estudio de la fermentación láctica en medios de glucosa y distintas sustancias nutritivas |
title_fullStr |
Estudio de la fermentación láctica en medios de glucosa y distintas sustancias nutritivas |
title_full_unstemmed |
Estudio de la fermentación láctica en medios de glucosa y distintas sustancias nutritivas |
title_sort |
estudio de la fermentación láctica en medios de glucosa y distintas sustancias nutritivas |
publishDate |
1959 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/85057 https://doi.org/10.35537/10915/85057 |
work_keys_str_mv |
AT balattiantoniopedro estudiodelafermentacionlacticaenmediosdeglucosaydistintassustanciasnutritivas |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820488898478081 |