Caracterización morfológica y mecánica del esmalte dental desmineralizado por una bebida
El contenido mineral del esmalte dental le confiere propiedades mecánicas, aunque lo hace susceptible a la desmineralización ante agentes ácidos. El consumo de bebidas comerciales sin alcohol es un hábito alimentario frecuente en la población que ha despertado el interés en la comunidad científica o...
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| Autores principales: | , , , , , |
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| Formato: | Objeto de conferencia Resumen |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2019
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| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/83656 |
| Aporte de: |
| Sumario: | El contenido mineral del esmalte dental le confiere propiedades mecánicas, aunque lo hace susceptible a la desmineralización ante agentes ácidos. El consumo de bebidas comerciales sin alcohol es un hábito alimentario frecuente en la población que ha despertado el interés en la comunidad científica odontológica por el aumento en el riesgo de lesiones de erosión. |
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