Caracterización morfológica y mecánica del esmalte dental desmineralizado por una bebida

El contenido mineral del esmalte dental le confiere propiedades mecánicas, aunque lo hace susceptible a la desmineralización ante agentes ácidos. El consumo de bebidas comerciales sin alcohol es un hábito alimentario frecuente en la población que ha despertado el interés en la comunidad científica o...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Abal, Adrián Alejandro, Lazo, Gabriel Eduardo, Belloni, Federico, Merlo, Diego, Ingeniero, María José, Tanevitch, Andrea Matilde
Formato: Objeto de conferencia Resumen
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/83656
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Agua saborizada
description El contenido mineral del esmalte dental le confiere propiedades mecánicas, aunque lo hace susceptible a la desmineralización ante agentes ácidos. El consumo de bebidas comerciales sin alcohol es un hábito alimentario frecuente en la población que ha despertado el interés en la comunidad científica odontológica por el aumento en el riesgo de lesiones de erosión.
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Resumen
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