La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol
La utilización de agentes biológicos biocontroladores en las prácticas agrícolas viene abriéndose camino en el territorio nacional. Específicamente, en la provincia de Corrientes, estas tecnologías son implementadas en la producción de pimientos, las cuales van de la mano de la concientización del u...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/81999 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-81999 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Jurídicas Ciencias Agrarias biocontrol buenas prácticas agrícolas Agentes de Control Biológico pimiento Corrientes |
spellingShingle |
Ciencias Jurídicas Ciencias Agrarias biocontrol buenas prácticas agrícolas Agentes de Control Biológico pimiento Corrientes Flores Ramirez, Jessica Elizabeth La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol |
topic_facet |
Ciencias Jurídicas Ciencias Agrarias biocontrol buenas prácticas agrícolas Agentes de Control Biológico pimiento Corrientes |
description |
La utilización de agentes biológicos biocontroladores en las prácticas agrícolas viene abriéndose camino en el territorio nacional. Específicamente, en la provincia de Corrientes, estas tecnologías son implementadas en la producción de pimientos, las cuales van de la mano de la concientización del uso de las buenas prácticas agrícolas, generándose así un proceso educacional, un cambio cultural que se ve a nivel mundial. |
format |
Objeto de conferencia Objeto de conferencia |
author |
Flores Ramirez, Jessica Elizabeth |
author_facet |
Flores Ramirez, Jessica Elizabeth |
author_sort |
Flores Ramirez, Jessica Elizabeth |
title |
La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol |
title_short |
La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol |
title_full |
La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol |
title_fullStr |
La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol |
title_full_unstemmed |
La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol |
title_sort |
la producción del pimiento correntino : un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol |
publishDate |
2019 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/81999 |
work_keys_str_mv |
AT floresramirezjessicaelizabeth laproducciondelpimientocorrentinounacercamientoalasbuenaspracticasagricolasatravesdelbiocontrol AT floresramirezjessicaelizabeth theproductionofthecorrentinepepperanapproachtothegoodagriculturalpracticesthroughthebiocontrol |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820488591245313 |