La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol

La utilización de agentes biológicos biocontroladores en las prácticas agrícolas viene abriéndose camino en el territorio nacional. Específicamente, en la provincia de Corrientes, estas tecnologías son implementadas en la producción de pimientos, las cuales van de la mano de la concientización del u...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Ramirez, Jessica Elizabeth
Formato: Objeto de conferencia
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/81999
Aporte de:
id I19-R120-10915-81999
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Jurídicas
Ciencias Agrarias
biocontrol
buenas prácticas agrícolas
Agentes de Control Biológico
pimiento
Corrientes
spellingShingle Ciencias Jurídicas
Ciencias Agrarias
biocontrol
buenas prácticas agrícolas
Agentes de Control Biológico
pimiento
Corrientes
Flores Ramirez, Jessica Elizabeth
La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol
topic_facet Ciencias Jurídicas
Ciencias Agrarias
biocontrol
buenas prácticas agrícolas
Agentes de Control Biológico
pimiento
Corrientes
description La utilización de agentes biológicos biocontroladores en las prácticas agrícolas viene abriéndose camino en el territorio nacional. Específicamente, en la provincia de Corrientes, estas tecnologías son implementadas en la producción de pimientos, las cuales van de la mano de la concientización del uso de las buenas prácticas agrícolas, generándose así un proceso educacional, un cambio cultural que se ve a nivel mundial.
format Objeto de conferencia
Objeto de conferencia
author Flores Ramirez, Jessica Elizabeth
author_facet Flores Ramirez, Jessica Elizabeth
author_sort Flores Ramirez, Jessica Elizabeth
title La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol
title_short La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol
title_full La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol
title_fullStr La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol
title_full_unstemmed La producción del pimiento correntino : Un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol
title_sort la producción del pimiento correntino : un acercamiento a las buenas prácticas agrícolas a través del biocontrol
publishDate 2019
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/81999
work_keys_str_mv AT floresramirezjessicaelizabeth laproducciondelpimientocorrentinounacercamientoalasbuenaspracticasagricolasatravesdelbiocontrol
AT floresramirezjessicaelizabeth theproductionofthecorrentinepepperanapproachtothegoodagriculturalpracticesthroughthebiocontrol
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820488591245313