Análisis de la sustentabilidad energética del modelo de producción de papa en el sudeste bonaerense
En el presente trabajo se analizó la sustentabilidad energética del sistema de producción de papa en el sudeste bonaerense. Dicho análisis, se efectuó mediante un estudio de caso en un establecimiento del sudeste bonaerense, de producción promedio tipo de papa de la zona. Se realizó el relevamient...
Guardado en:
Autor principal: | Ridao, Ignacio |
---|---|
Otros Autores: | Sarandón, Santiago Javier |
Formato: | Tesis Tesis de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/71101 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Producción intensiva flori-hortícola sustentable en el Gran La Plata
por: Alconada Magliano, Margarita M., et al.
Publicado: (2018) -
Estimación de la huella energética en agroecosistemas cultivados con vid y ajo en Mendoza, Argentina
por: Santoni, Leonardo, et al.
Publicado: (2015) -
Relación entre el nivel de transmitancia térmica y etiquetado de eficiencia energética en edificios
por: Coronel, Augusto, et al.
Publicado: (2018) -
Producción hortícola en Junín, provincia de Buenos Aires
por: Andriola, Nicolás Germán
Publicado: (2020) -
Agroecología vs agricultura actual II: demanda de energía, balance y eficiencia energética en cultivos extensivos en el centro sur bonaerense, Argentina
por: Zamora, Martín, et al.
Publicado: (2015)