Caracterización del sistema proteolítico de Maclura pomifera y su aplicación en la obtención de hidrolizados de soja con actividad antioxidante

En el presente trabajo final se busca obtener extractos proteolíticamente activos a partir del látex extraído de los frutos de la especie <i>Maclura pomifera</i> (Raf.) Schneid (Moracea), realizar su caracterización y emplearlos en la preparación de hidrolizados de aislado proteico de so...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reyes Jara, Andrea Milagros
Otros Autores: Bruno, Mariela Anahí
Formato: Tesis Tesis de grado
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/70845
Aporte de:
id I19-R120-10915-70845
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Exactas
Látex
hidrolizados
Proteínas Vegetales
spellingShingle Ciencias Exactas
Látex
hidrolizados
Proteínas Vegetales
Reyes Jara, Andrea Milagros
Caracterización del sistema proteolítico de Maclura pomifera y su aplicación en la obtención de hidrolizados de soja con actividad antioxidante
topic_facet Ciencias Exactas
Látex
hidrolizados
Proteínas Vegetales
description En el presente trabajo final se busca obtener extractos proteolíticamente activos a partir del látex extraído de los frutos de la especie <i>Maclura pomifera</i> (Raf.) Schneid (Moracea), realizar su caracterización y emplearlos en la preparación de hidrolizados de aislado proteico de soja con la finalidad de obtener péptidos con actividad antioxidante. También se intentará llevar a cabo la purificación de una de las proteasas presentes en el látex y realizar su caracterización bioquímica y cinética.
author2 Bruno, Mariela Anahí
author_facet Bruno, Mariela Anahí
Reyes Jara, Andrea Milagros
format Tesis
Tesis de grado
author Reyes Jara, Andrea Milagros
author_sort Reyes Jara, Andrea Milagros
title Caracterización del sistema proteolítico de Maclura pomifera y su aplicación en la obtención de hidrolizados de soja con actividad antioxidante
title_short Caracterización del sistema proteolítico de Maclura pomifera y su aplicación en la obtención de hidrolizados de soja con actividad antioxidante
title_full Caracterización del sistema proteolítico de Maclura pomifera y su aplicación en la obtención de hidrolizados de soja con actividad antioxidante
title_fullStr Caracterización del sistema proteolítico de Maclura pomifera y su aplicación en la obtención de hidrolizados de soja con actividad antioxidante
title_full_unstemmed Caracterización del sistema proteolítico de Maclura pomifera y su aplicación en la obtención de hidrolizados de soja con actividad antioxidante
title_sort caracterización del sistema proteolítico de maclura pomifera y su aplicación en la obtención de hidrolizados de soja con actividad antioxidante
publishDate 2015
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/70845
work_keys_str_mv AT reyesjaraandreamilagros caracterizaciondelsistemaproteoliticodemaclurapomiferaysuaplicacionenlaobtenciondehidrolizadosdesojaconactividadantioxidante
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820481868824576