Efecto de un fermentado vegetal de ortiga sobre el crecimiento de lechuga

El objetivo de este trabajo fue utilizar un biopreparado, que constituye un recurso naturalizado por los productores del Cinturón Hortícola Platense, y analizar sus efectos sobre el cultivo de lechugas en condiciones de invernáculo. El purín (fermentado aeróbico) de ortigas se recomienda como estimu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Oliver, Mateo, Cavigioli, Juan Pedro, Marasas, Mariana Edith, Simontacchi, Marcela, Maydup, María Luján
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66016
https://revistas.unlp.edu.ar/InvJov/article/view/4947/4153
Aporte de:
id I19-R120-10915-66016
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
agroecologia
Lechuga
purín de ortigas
spellingShingle Ciencias Agrarias
agroecologia
Lechuga
purín de ortigas
Oliver, Mateo
Cavigioli, Juan Pedro
Marasas, Mariana Edith
Simontacchi, Marcela
Maydup, María Luján
Efecto de un fermentado vegetal de ortiga sobre el crecimiento de lechuga
topic_facet Ciencias Agrarias
agroecologia
Lechuga
purín de ortigas
description El objetivo de este trabajo fue utilizar un biopreparado, que constituye un recurso naturalizado por los productores del Cinturón Hortícola Platense, y analizar sus efectos sobre el cultivo de lechugas en condiciones de invernáculo. El purín (fermentado aeróbico) de ortigas se recomienda como estimulador del crecimiento, para prevenir enfermedades y control de pulgones y ácaros. Sin embargo la información disponible es incompleta y falta validación acerca de la forma de preparación, dosis y frecuencia de uso.
format Articulo
Articulo
author Oliver, Mateo
Cavigioli, Juan Pedro
Marasas, Mariana Edith
Simontacchi, Marcela
Maydup, María Luján
author_facet Oliver, Mateo
Cavigioli, Juan Pedro
Marasas, Mariana Edith
Simontacchi, Marcela
Maydup, María Luján
author_sort Oliver, Mateo
title Efecto de un fermentado vegetal de ortiga sobre el crecimiento de lechuga
title_short Efecto de un fermentado vegetal de ortiga sobre el crecimiento de lechuga
title_full Efecto de un fermentado vegetal de ortiga sobre el crecimiento de lechuga
title_fullStr Efecto de un fermentado vegetal de ortiga sobre el crecimiento de lechuga
title_full_unstemmed Efecto de un fermentado vegetal de ortiga sobre el crecimiento de lechuga
title_sort efecto de un fermentado vegetal de ortiga sobre el crecimiento de lechuga
publishDate 2018
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66016
https://revistas.unlp.edu.ar/InvJov/article/view/4947/4153
work_keys_str_mv AT olivermateo efectodeunfermentadovegetaldeortigasobreelcrecimientodelechuga
AT cavigiolijuanpedro efectodeunfermentadovegetaldeortigasobreelcrecimientodelechuga
AT marasasmarianaedith efectodeunfermentadovegetaldeortigasobreelcrecimientodelechuga
AT simontacchimarcela efectodeunfermentadovegetaldeortigasobreelcrecimientodelechuga
AT maydupmarialujan efectodeunfermentadovegetaldeortigasobreelcrecimientodelechuga
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820480835977220