Efecto de un fermentado vegetal de ortiga sobre el crecimiento de lechuga
El objetivo de este trabajo fue utilizar un biopreparado, que constituye un recurso naturalizado por los productores del Cinturón Hortícola Platense, y analizar sus efectos sobre el cultivo de lechugas en condiciones de invernáculo. El purín (fermentado aeróbico) de ortigas se recomienda como estimu...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66016 https://revistas.unlp.edu.ar/InvJov/article/view/4947/4153 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-66016 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Agrarias agroecologia Lechuga purín de ortigas |
spellingShingle |
Ciencias Agrarias agroecologia Lechuga purín de ortigas Oliver, Mateo Cavigioli, Juan Pedro Marasas, Mariana Edith Simontacchi, Marcela Maydup, María Luján Efecto de un fermentado vegetal de ortiga sobre el crecimiento de lechuga |
topic_facet |
Ciencias Agrarias agroecologia Lechuga purín de ortigas |
description |
El objetivo de este trabajo fue utilizar un biopreparado, que constituye un recurso naturalizado por los productores del Cinturón Hortícola Platense, y analizar sus efectos sobre el cultivo de lechugas en condiciones de invernáculo. El purín (fermentado aeróbico) de ortigas se recomienda como estimulador del crecimiento, para prevenir enfermedades y control de pulgones y ácaros. Sin embargo la información disponible es incompleta y falta validación acerca de la forma de preparación, dosis y frecuencia de uso. |
format |
Articulo Articulo |
author |
Oliver, Mateo Cavigioli, Juan Pedro Marasas, Mariana Edith Simontacchi, Marcela Maydup, María Luján |
author_facet |
Oliver, Mateo Cavigioli, Juan Pedro Marasas, Mariana Edith Simontacchi, Marcela Maydup, María Luján |
author_sort |
Oliver, Mateo |
title |
Efecto de un fermentado vegetal de ortiga sobre el crecimiento de lechuga |
title_short |
Efecto de un fermentado vegetal de ortiga sobre el crecimiento de lechuga |
title_full |
Efecto de un fermentado vegetal de ortiga sobre el crecimiento de lechuga |
title_fullStr |
Efecto de un fermentado vegetal de ortiga sobre el crecimiento de lechuga |
title_full_unstemmed |
Efecto de un fermentado vegetal de ortiga sobre el crecimiento de lechuga |
title_sort |
efecto de un fermentado vegetal de ortiga sobre el crecimiento de lechuga |
publishDate |
2018 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66016 https://revistas.unlp.edu.ar/InvJov/article/view/4947/4153 |
work_keys_str_mv |
AT olivermateo efectodeunfermentadovegetaldeortigasobreelcrecimientodelechuga AT cavigiolijuanpedro efectodeunfermentadovegetaldeortigasobreelcrecimientodelechuga AT marasasmarianaedith efectodeunfermentadovegetaldeortigasobreelcrecimientodelechuga AT simontacchimarcela efectodeunfermentadovegetaldeortigasobreelcrecimientodelechuga AT maydupmarialujan efectodeunfermentadovegetaldeortigasobreelcrecimientodelechuga |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820480835977220 |