Diseño de un curso de posgrado [Facultad de Ciencias Veterinarias UNLP]

Cada día más se exige mayor formación y capacitación. Se requiere que el ser humano desarrolle al máximo su inteligencia y su creatividad para enfrentar el cambio y la innovación. La actividad de Posgrado en nuestra Universidad ha experimentado un sólido avance en los últimos años. Con lo cual nos h...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aliverti, Virginia
Otros Autores: Queirel, María Teresa
Formato: Tesis Trabajo de especializacion
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/52661
Aporte de:
id I19-R120-10915-52661
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Veterinarias
Ciencias de la Educación
nueva tecnología
Educación de Postgrado
Salud Pública
Industria de Alimentos
spellingShingle Ciencias Veterinarias
Ciencias de la Educación
nueva tecnología
Educación de Postgrado
Salud Pública
Industria de Alimentos
Aliverti, Virginia
Diseño de un curso de posgrado [Facultad de Ciencias Veterinarias UNLP]
topic_facet Ciencias Veterinarias
Ciencias de la Educación
nueva tecnología
Educación de Postgrado
Salud Pública
Industria de Alimentos
description Cada día más se exige mayor formación y capacitación. Se requiere que el ser humano desarrolle al máximo su inteligencia y su creatividad para enfrentar el cambio y la innovación. La actividad de Posgrado en nuestra Universidad ha experimentado un sólido avance en los últimos años. Con lo cual nos hace reflexionar y asegurar que el posgrado se ha convertido en un eficiente y eficaz mecanismo para fortalecer la formación de recursos humanos de excelencia. Frente a este escenario, la creciente demanda de formación superior, el avance tecnológico y las demandas de comercialización y aseguramiento de la calidad en la cadena de producción-comercialización de alimentos, signan un siglo donde el conocimiento constituye una preocupación social fundamental y las universidades se ven obligadas a procurar más y mejores ofertas educativas. El proyecto de intervención: Diseño de un curso de posgrado en la FCV-UNLP, está dirigido a capacitar y perfeccionar a los profesionales relacionados con la industria de alimentos, y de este modo realizar una mejora continua en la profesión en el área de Salud Pública. Esta propuesta, considerada innovadora, gira en torno a la participación del alumno desde la práctica. En una universidad presencial, el uso de las NTICs (Nuevas Tecnologías de la Información y Comunicación) suelen usarse como complemento. Finalmente, y considerando el auge de las Capacitaciones de Posgrado en las Universidades, consideramos que la oferta de este curso de posgrado generaría un impacto positivo en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Plata.
author2 Queirel, María Teresa
author_facet Queirel, María Teresa
Aliverti, Virginia
format Tesis
Trabajo de especializacion
author Aliverti, Virginia
author_sort Aliverti, Virginia
title Diseño de un curso de posgrado [Facultad de Ciencias Veterinarias UNLP]
title_short Diseño de un curso de posgrado [Facultad de Ciencias Veterinarias UNLP]
title_full Diseño de un curso de posgrado [Facultad de Ciencias Veterinarias UNLP]
title_fullStr Diseño de un curso de posgrado [Facultad de Ciencias Veterinarias UNLP]
title_full_unstemmed Diseño de un curso de posgrado [Facultad de Ciencias Veterinarias UNLP]
title_sort diseño de un curso de posgrado [facultad de ciencias veterinarias unlp]
publishDate 2014
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/52661
work_keys_str_mv AT alivertivirginia disenodeuncursodeposgradofacultaddecienciasveterinariasunlp
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820476200222724