Efecto de las altas presiones hidrostáticas sobre propiedades fisicoquímicas y bioquímicas y estabilidad física de diferentes sistemas preparados con proteínas de soja y minerales
En el trabajo de tesis doctoral se estudiaron los efectos de las altas presiones hidrostáticas sobre proteínas de aislado proteico de soja adicionadas con minerales de manera de generar conocimiento que permita utilizarlas como ingredientes con propiedades funcionales y nutricionales mejoradas. Se e...
Guardado en:
Autor principal: | Manassero, Carlos Alberto |
---|---|
Otros Autores: | Speroni Aguirre, Francisco |
Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/52030 https://doi.org/10.35537/10915/52030 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un producto cárnico innovador utilizando alta presión hidrostática
por: Giménez, María Belén, et al.
Publicado: (2014) -
Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas sobre características fisicoquímicas y el desarrollo de Listeria monocytogenes en carne bovina
por: Giménez, María Belén, et al.
Publicado: (2019) -
Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
por: Castells, M.L., et al.
Publicado: (2017) -
Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
por: Castells, M.L., et al.
Publicado: (2017) -
Cambios proteicos y modificaciones de los cromóforos causadas por altas presiones
hidrostáticas
por: Giménez, María Belén, et al.
Publicado: (2019)