Efecto de las altas presiones hidrostáticas sobre propiedades fisicoquímicas y bioquímicas y estabilidad física de diferentes sistemas preparados con proteínas de soja y minerales

En el trabajo de tesis doctoral se estudiaron los efectos de las altas presiones hidrostáticas sobre proteínas de aislado proteico de soja adicionadas con minerales de manera de generar conocimiento que permita utilizarlas como ingredientes con propiedades funcionales y nutricionales mejoradas. Se e...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Manassero, Carlos Alberto
Otros Autores: Speroni Aguirre, Francisco
Formato: Tesis Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/52030
https://doi.org/10.35537/10915/52030
Aporte de:
id I19-R120-10915-52030
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Exactas
Biología
Proteínas
soja
Presión Hidrostática
minerales
alta presión hidrostática
spellingShingle Ciencias Exactas
Biología
Proteínas
soja
Presión Hidrostática
minerales
alta presión hidrostática
Manassero, Carlos Alberto
Efecto de las altas presiones hidrostáticas sobre propiedades fisicoquímicas y bioquímicas y estabilidad física de diferentes sistemas preparados con proteínas de soja y minerales
topic_facet Ciencias Exactas
Biología
Proteínas
soja
Presión Hidrostática
minerales
alta presión hidrostática
description En el trabajo de tesis doctoral se estudiaron los efectos de las altas presiones hidrostáticas sobre proteínas de aislado proteico de soja adicionadas con minerales de manera de generar conocimiento que permita utilizarlas como ingredientes con propiedades funcionales y nutricionales mejoradas. Se estudiaron sistemas de distinta complejidad, desde dispersiones acuosas, para aislar efectos y profundizar el conocimiento sobre los mecanismos involucrados, hasta alimentos reales para verificar la ausencia de tales efectos en matrices complejas: leches de soja y bebidas formuladas con jugo de durazno, aislado proteico de soja y calcio.
author2 Speroni Aguirre, Francisco
author_facet Speroni Aguirre, Francisco
Manassero, Carlos Alberto
format Tesis
Tesis de doctorado
author Manassero, Carlos Alberto
author_sort Manassero, Carlos Alberto
title Efecto de las altas presiones hidrostáticas sobre propiedades fisicoquímicas y bioquímicas y estabilidad física de diferentes sistemas preparados con proteínas de soja y minerales
title_short Efecto de las altas presiones hidrostáticas sobre propiedades fisicoquímicas y bioquímicas y estabilidad física de diferentes sistemas preparados con proteínas de soja y minerales
title_full Efecto de las altas presiones hidrostáticas sobre propiedades fisicoquímicas y bioquímicas y estabilidad física de diferentes sistemas preparados con proteínas de soja y minerales
title_fullStr Efecto de las altas presiones hidrostáticas sobre propiedades fisicoquímicas y bioquímicas y estabilidad física de diferentes sistemas preparados con proteínas de soja y minerales
title_full_unstemmed Efecto de las altas presiones hidrostáticas sobre propiedades fisicoquímicas y bioquímicas y estabilidad física de diferentes sistemas preparados con proteínas de soja y minerales
title_sort efecto de las altas presiones hidrostáticas sobre propiedades fisicoquímicas y bioquímicas y estabilidad física de diferentes sistemas preparados con proteínas de soja y minerales
publishDate 2016
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/52030
https://doi.org/10.35537/10915/52030
work_keys_str_mv AT manasserocarlosalberto efectodelasaltaspresioneshidrostaticassobrepropiedadesfisicoquimicasybioquimicasyestabilidadfisicadediferentessistemaspreparadosconproteinasdesojayminerales
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820476394209284