Organizacion del trabajo y calidad de vida laboral (CVL) en una empresa de servicios gastronomicos

Se presentan los avances de una investigaciòn de campo que explora los factores motivacionales, inteligencia emocional (IE), la Calidad de Vida Laboral (CVL) e implicación y compromiso, de una muestra no representativa de jóvenes trabajadores femeninos y masculinos, de los tres turnos de trabajo, qu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Galeano, Patricia Silvia, Cabral, Virginia, Fernández, María, Mendez Herrera, Maira, Pérez, Javier, Pozzo Ardizzi, Vanesa
Formato: Objeto de conferencia Resumen
Lenguaje:Español
Publicado: 2007
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/48939
Aporte de:
id I19-R120-10915-48939
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Psicología
Motivación
calidad
Inteligencia
spellingShingle Psicología
Motivación
calidad
Inteligencia
Galeano, Patricia Silvia
Cabral, Virginia
Fernández, María
Mendez Herrera, Maira
Pérez, Javier
Pozzo Ardizzi, Vanesa
Organizacion del trabajo y calidad de vida laboral (CVL) en una empresa de servicios gastronomicos
topic_facet Psicología
Motivación
calidad
Inteligencia
description Se presentan los avances de una investigaciòn de campo que explora los factores motivacionales, inteligencia emocional (IE), la Calidad de Vida Laboral (CVL) e implicación y compromiso, de una muestra no representativa de jóvenes trabajadores femeninos y masculinos, de los tres turnos de trabajo, que se desempeñan en una empresa de servicios de comidas rápidas, subsede local de una organización multinacional. A tal fin se efectuó la recolección de datos mediante las siguientes técnicas psicológicas: entrevistas semidirigidas y encuestas Calidad de Vida Laboral confeccionadas ad-hoc, Escala de Valores con base motivacional de S. Schwartz, y el Trait Meta Mood Scale (TMMS-24) de Inteligencia Emocional adaptada al español por Fernandez Berrocal y Extremera.
format Objeto de conferencia
Resumen
author Galeano, Patricia Silvia
Cabral, Virginia
Fernández, María
Mendez Herrera, Maira
Pérez, Javier
Pozzo Ardizzi, Vanesa
author_facet Galeano, Patricia Silvia
Cabral, Virginia
Fernández, María
Mendez Herrera, Maira
Pérez, Javier
Pozzo Ardizzi, Vanesa
author_sort Galeano, Patricia Silvia
title Organizacion del trabajo y calidad de vida laboral (CVL) en una empresa de servicios gastronomicos
title_short Organizacion del trabajo y calidad de vida laboral (CVL) en una empresa de servicios gastronomicos
title_full Organizacion del trabajo y calidad de vida laboral (CVL) en una empresa de servicios gastronomicos
title_fullStr Organizacion del trabajo y calidad de vida laboral (CVL) en una empresa de servicios gastronomicos
title_full_unstemmed Organizacion del trabajo y calidad de vida laboral (CVL) en una empresa de servicios gastronomicos
title_sort organizacion del trabajo y calidad de vida laboral (cvl) en una empresa de servicios gastronomicos
publishDate 2007
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/48939
work_keys_str_mv AT galeanopatriciasilvia organizaciondeltrabajoycalidaddevidalaboralcvlenunaempresadeserviciosgastronomicos
AT cabralvirginia organizaciondeltrabajoycalidaddevidalaboralcvlenunaempresadeserviciosgastronomicos
AT fernandezmaria organizaciondeltrabajoycalidaddevidalaboralcvlenunaempresadeserviciosgastronomicos
AT mendezherreramaira organizaciondeltrabajoycalidaddevidalaboralcvlenunaempresadeserviciosgastronomicos
AT perezjavier organizaciondeltrabajoycalidaddevidalaboralcvlenunaempresadeserviciosgastronomicos
AT pozzoardizzivanesa organizaciondeltrabajoycalidaddevidalaboralcvlenunaempresadeserviciosgastronomicos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820475279572997