Organizacion del trabajo y calidad de vida laboral (CVL) en una empresa de servicios gastronomicos
Se presentan los avances de una investigaciòn de campo que explora los factores motivacionales, inteligencia emocional (IE), la Calidad de Vida Laboral (CVL) e implicación y compromiso, de una muestra no representativa de jóvenes trabajadores femeninos y masculinos, de los tres turnos de trabajo, qu...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia Resumen |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/48939 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-48939 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Psicología Motivación calidad Inteligencia |
spellingShingle |
Psicología Motivación calidad Inteligencia Galeano, Patricia Silvia Cabral, Virginia Fernández, María Mendez Herrera, Maira Pérez, Javier Pozzo Ardizzi, Vanesa Organizacion del trabajo y calidad de vida laboral (CVL) en una empresa de servicios gastronomicos |
topic_facet |
Psicología Motivación calidad Inteligencia |
description |
Se presentan los avances de una investigaciòn de campo que explora los factores motivacionales, inteligencia emocional (IE), la Calidad de Vida Laboral (CVL) e implicación y compromiso, de una muestra no representativa de jóvenes trabajadores femeninos y masculinos, de los tres turnos de trabajo, que se desempeñan en una empresa de servicios de comidas rápidas, subsede local de una organización multinacional. A tal fin se efectuó la recolección de datos mediante las siguientes técnicas psicológicas: entrevistas semidirigidas y encuestas Calidad de Vida Laboral confeccionadas ad-hoc, Escala de Valores con base motivacional de S. Schwartz, y el Trait Meta Mood Scale (TMMS-24) de Inteligencia Emocional adaptada al español por Fernandez Berrocal y Extremera. |
format |
Objeto de conferencia Resumen |
author |
Galeano, Patricia Silvia Cabral, Virginia Fernández, María Mendez Herrera, Maira Pérez, Javier Pozzo Ardizzi, Vanesa |
author_facet |
Galeano, Patricia Silvia Cabral, Virginia Fernández, María Mendez Herrera, Maira Pérez, Javier Pozzo Ardizzi, Vanesa |
author_sort |
Galeano, Patricia Silvia |
title |
Organizacion del trabajo y calidad de vida laboral (CVL) en una empresa de servicios gastronomicos |
title_short |
Organizacion del trabajo y calidad de vida laboral (CVL) en una empresa de servicios gastronomicos |
title_full |
Organizacion del trabajo y calidad de vida laboral (CVL) en una empresa de servicios gastronomicos |
title_fullStr |
Organizacion del trabajo y calidad de vida laboral (CVL) en una empresa de servicios gastronomicos |
title_full_unstemmed |
Organizacion del trabajo y calidad de vida laboral (CVL) en una empresa de servicios gastronomicos |
title_sort |
organizacion del trabajo y calidad de vida laboral (cvl) en una empresa de servicios gastronomicos |
publishDate |
2007 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/48939 |
work_keys_str_mv |
AT galeanopatriciasilvia organizaciondeltrabajoycalidaddevidalaboralcvlenunaempresadeserviciosgastronomicos AT cabralvirginia organizaciondeltrabajoycalidaddevidalaboralcvlenunaempresadeserviciosgastronomicos AT fernandezmaria organizaciondeltrabajoycalidaddevidalaboralcvlenunaempresadeserviciosgastronomicos AT mendezherreramaira organizaciondeltrabajoycalidaddevidalaboralcvlenunaempresadeserviciosgastronomicos AT perezjavier organizaciondeltrabajoycalidaddevidalaboralcvlenunaempresadeserviciosgastronomicos AT pozzoardizzivanesa organizaciondeltrabajoycalidaddevidalaboralcvlenunaempresadeserviciosgastronomicos |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820475279572997 |