El gusto es nuestro
Un pueblo sano y bien alimentado mantiene erguida su autoestima y es fuerte, asegura Hugo Bacci. La comida comprada tiene toda el mismo gusto y, encima, el tiempo que ganás está en función del consumo, no de la producción, dice Hebe de Bonafini. ¿Cómo se construye entonces la soberanía alimentaria?...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/43327 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-43327 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Periodismo Comunicación alimentación política comida producción |
spellingShingle |
Periodismo Comunicación alimentación política comida producción Benaglia, Leonardo El gusto es nuestro |
topic_facet |
Periodismo Comunicación alimentación política comida producción |
description |
Un pueblo sano y bien alimentado mantiene erguida su autoestima y es fuerte, asegura Hugo Bacci. La comida comprada tiene toda el mismo gusto y, encima, el tiempo que ganás está en función del consumo, no de la producción, dice Hebe de Bonafini. ¿Cómo se construye entonces la soberanía alimentaria? En esta nota, ambos dirigentes acercan puntas y cuentan cómo volver a las fuentes. |
format |
Articulo Articulo |
author |
Benaglia, Leonardo |
author_facet |
Benaglia, Leonardo |
author_sort |
Benaglia, Leonardo |
title |
El gusto es nuestro |
title_short |
El gusto es nuestro |
title_full |
El gusto es nuestro |
title_fullStr |
El gusto es nuestro |
title_full_unstemmed |
El gusto es nuestro |
title_sort |
el gusto es nuestro |
publishDate |
2012 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/43327 |
work_keys_str_mv |
AT benaglialeonardo elgustoesnuestro |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820473572491264 |