Habemus papa

Fuente de nuestra alimentación nativa, hervidas, asadas o fritas, utilizadas en guisos, sopas, pasteles y pastas, estos poderosos tubérculos son también fuente de inspiración para artistas y científicos, objeto de apasionantes relatos históricos, mitos, leyendas y, también, de controversias. Se disp...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Glenza, Fernando Germán
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/43253
Aporte de:
id I19-R120-10915-43253
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Periodismo
Comunicación
alimentos
cultura
tubérculo
spellingShingle Periodismo
Comunicación
alimentos
cultura
tubérculo
Glenza, Fernando Germán
Habemus papa
topic_facet Periodismo
Comunicación
alimentos
cultura
tubérculo
description Fuente de nuestra alimentación nativa, hervidas, asadas o fritas, utilizadas en guisos, sopas, pasteles y pastas, estos poderosos tubérculos son también fuente de inspiración para artistas y científicos, objeto de apasionantes relatos históricos, mitos, leyendas y, también, de controversias. Se disputan su cuna Perú y Chile, donde Neruda le escribió una oda. Son del Sur, y que nadie joda.
format Articulo
Articulo
author Glenza, Fernando Germán
author_facet Glenza, Fernando Germán
author_sort Glenza, Fernando Germán
title Habemus papa
title_short Habemus papa
title_full Habemus papa
title_fullStr Habemus papa
title_full_unstemmed Habemus papa
title_sort habemus papa
publishDate 2013
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/43253
work_keys_str_mv AT glenzafernandogerman habemuspapa
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820473494896642