Habemus papa
Fuente de nuestra alimentación nativa, hervidas, asadas o fritas, utilizadas en guisos, sopas, pasteles y pastas, estos poderosos tubérculos son también fuente de inspiración para artistas y científicos, objeto de apasionantes relatos históricos, mitos, leyendas y, también, de controversias. Se disp...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/43253 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-43253 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Periodismo Comunicación alimentos cultura tubérculo |
spellingShingle |
Periodismo Comunicación alimentos cultura tubérculo Glenza, Fernando Germán Habemus papa |
topic_facet |
Periodismo Comunicación alimentos cultura tubérculo |
description |
Fuente de nuestra alimentación nativa, hervidas, asadas o fritas, utilizadas en guisos, sopas, pasteles y pastas, estos poderosos tubérculos son también fuente de inspiración para artistas y científicos, objeto de apasionantes relatos históricos, mitos, leyendas y, también, de controversias. Se disputan su cuna Perú y Chile, donde Neruda le escribió una oda. Son del Sur, y que nadie joda. |
format |
Articulo Articulo |
author |
Glenza, Fernando Germán |
author_facet |
Glenza, Fernando Germán |
author_sort |
Glenza, Fernando Germán |
title |
Habemus papa |
title_short |
Habemus papa |
title_full |
Habemus papa |
title_fullStr |
Habemus papa |
title_full_unstemmed |
Habemus papa |
title_sort |
habemus papa |
publishDate |
2013 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/43253 |
work_keys_str_mv |
AT glenzafernandogerman habemuspapa |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820473494896642 |