Alimentación: un estudio sobre las características de la conflictividad laboral y la negociación colectiva durante el período 2006-2010

Con la salida de la crisis de 2001-2002, Argentina atravesó un periodo de profundas transformaciones tanto a nivel económico y político como social, que reconfiguraron la dinámica de las relaciones laborales. Es así que resulta interesante analizar cómo estos cambios influyeron en los distintos sect...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Campos, Mariana, Garófalo, Daiana
Formato: Objeto de conferencia
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/31170
http://jornadassociologia.fahce.unlp.edu.ar/actas/Campos.pdf/view?searchterm=None
Aporte de:
id I19-R120-10915-31170
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Sociología
crisis
trabajadores
empleadores
negociación colectiva
conflicto laboral
spellingShingle Sociología
crisis
trabajadores
empleadores
negociación colectiva
conflicto laboral
Campos, Mariana
Garófalo, Daiana
Alimentación: un estudio sobre las características de la conflictividad laboral y la negociación colectiva durante el período 2006-2010
topic_facet Sociología
crisis
trabajadores
empleadores
negociación colectiva
conflicto laboral
description Con la salida de la crisis de 2001-2002, Argentina atravesó un periodo de profundas transformaciones tanto a nivel económico y político como social, que reconfiguraron la dinámica de las relaciones laborales. Es así que resulta interesante analizar cómo estos cambios influyeron en los distintos sectores de la economía nacional y particularmente cómo lo hicieron sobre las relaciones entre trabajadores y empleadores. El objetivo de la presente ponencia es realizar una caracterización de la evolución de la negociación colectiva y el conflicto laboral en el sector alimentación durante el periodo 2006-2010, y establecer vinculaciones entre ambos índices.
format Objeto de conferencia
Objeto de conferencia
author Campos, Mariana
Garófalo, Daiana
author_facet Campos, Mariana
Garófalo, Daiana
author_sort Campos, Mariana
title Alimentación: un estudio sobre las características de la conflictividad laboral y la negociación colectiva durante el período 2006-2010
title_short Alimentación: un estudio sobre las características de la conflictividad laboral y la negociación colectiva durante el período 2006-2010
title_full Alimentación: un estudio sobre las características de la conflictividad laboral y la negociación colectiva durante el período 2006-2010
title_fullStr Alimentación: un estudio sobre las características de la conflictividad laboral y la negociación colectiva durante el período 2006-2010
title_full_unstemmed Alimentación: un estudio sobre las características de la conflictividad laboral y la negociación colectiva durante el período 2006-2010
title_sort alimentación: un estudio sobre las características de la conflictividad laboral y la negociación colectiva durante el período 2006-2010
publishDate 2012
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/31170
http://jornadassociologia.fahce.unlp.edu.ar/actas/Campos.pdf/view?searchterm=None
work_keys_str_mv AT camposmariana alimentacionunestudiosobrelascaracteristicasdelaconflictividadlaboralylanegociacioncolectivaduranteelperiodo20062010
AT garofalodaiana alimentacionunestudiosobrelascaracteristicasdelaconflictividadlaboralylanegociacioncolectivaduranteelperiodo20062010
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820468880113667