Alimentación: un estudio sobre las características de la conflictividad laboral y la negociación colectiva durante el período 2006-2010
Con la salida de la crisis de 2001-2002, Argentina atravesó un periodo de profundas transformaciones tanto a nivel económico y político como social, que reconfiguraron la dinámica de las relaciones laborales. Es así que resulta interesante analizar cómo estos cambios influyeron en los distintos sect...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/31170 http://jornadassociologia.fahce.unlp.edu.ar/actas/Campos.pdf/view?searchterm=None |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-31170 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Sociología crisis trabajadores empleadores negociación colectiva conflicto laboral |
spellingShingle |
Sociología crisis trabajadores empleadores negociación colectiva conflicto laboral Campos, Mariana Garófalo, Daiana Alimentación: un estudio sobre las características de la conflictividad laboral y la negociación colectiva durante el período 2006-2010 |
topic_facet |
Sociología crisis trabajadores empleadores negociación colectiva conflicto laboral |
description |
Con la salida de la crisis de 2001-2002, Argentina atravesó un periodo de profundas transformaciones tanto a nivel económico y político como social, que reconfiguraron la dinámica de las relaciones laborales. Es así que resulta interesante analizar cómo estos cambios influyeron en los distintos sectores de la economía nacional y particularmente cómo lo hicieron sobre las relaciones entre trabajadores y empleadores.
El objetivo de la presente ponencia es realizar una caracterización de la evolución de la negociación colectiva y el conflicto laboral en el sector alimentación durante el periodo 2006-2010, y establecer vinculaciones entre ambos índices. |
format |
Objeto de conferencia Objeto de conferencia |
author |
Campos, Mariana Garófalo, Daiana |
author_facet |
Campos, Mariana Garófalo, Daiana |
author_sort |
Campos, Mariana |
title |
Alimentación: un estudio sobre las características de la conflictividad laboral y la negociación colectiva durante el período 2006-2010 |
title_short |
Alimentación: un estudio sobre las características de la conflictividad laboral y la negociación colectiva durante el período 2006-2010 |
title_full |
Alimentación: un estudio sobre las características de la conflictividad laboral y la negociación colectiva durante el período 2006-2010 |
title_fullStr |
Alimentación: un estudio sobre las características de la conflictividad laboral y la negociación colectiva durante el período 2006-2010 |
title_full_unstemmed |
Alimentación: un estudio sobre las características de la conflictividad laboral y la negociación colectiva durante el período 2006-2010 |
title_sort |
alimentación: un estudio sobre las características de la conflictividad laboral y la negociación colectiva durante el período 2006-2010 |
publishDate |
2012 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/31170 http://jornadassociologia.fahce.unlp.edu.ar/actas/Campos.pdf/view?searchterm=None |
work_keys_str_mv |
AT camposmariana alimentacionunestudiosobrelascaracteristicasdelaconflictividadlaboralylanegociacioncolectivaduranteelperiodo20062010 AT garofalodaiana alimentacionunestudiosobrelascaracteristicasdelaconflictividadlaboralylanegociacioncolectivaduranteelperiodo20062010 |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820468880113667 |