Manipulaciones genéticas para la producción y el aprovechamiento de la papa

Las limitaciones de los cultivares disponibles y los caracteres requeridos para un cultivar de papa que capitalice al máximo las posibilidades de este cultivo, determinan los factores que no se deberían desestimar en un programa de mejoramiento de papa en la Argentina. Ellos son: rendimiento, sanida...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mendiburu, A. O., Lucarini, O. R.
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 1980
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29282
Aporte de:
id I19-R120-10915-29282
record_format dspace
spelling I19-R120-10915-292822024-03-21T17:27:49Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29282 Manipulaciones genéticas para la producción y el aprovechamiento de la papa Mendiburu, A. O. Lucarini, O. R. 1980 2013-09-06T14:43:04Z es Ciencias Agrarias genética Plantas Cultivos Las limitaciones de los cultivares disponibles y los caracteres requeridos para un cultivar de papa que capitalice al máximo las posibilidades de este cultivo, determinan los factores que no se deberían desestimar en un programa de mejoramiento de papa en la Argentina. Ellos son: rendimiento, sanidad, calidad y, en general, aptitud para la utilización en los sistemas de producción, conservación y comercialización de las diferentes zonas productoras. Trabajo originalmente publicado en la <i>Revista de la Facultad de Agronomía</i>, vol. 1, no. 1, 129-139, 1980. Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria Articulo Articulo http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) application/pdf 129-139
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
genética
Plantas
Cultivos
spellingShingle Ciencias Agrarias
genética
Plantas
Cultivos
Mendiburu, A. O.
Lucarini, O. R.
Manipulaciones genéticas para la producción y el aprovechamiento de la papa
topic_facet Ciencias Agrarias
genética
Plantas
Cultivos
description Las limitaciones de los cultivares disponibles y los caracteres requeridos para un cultivar de papa que capitalice al máximo las posibilidades de este cultivo, determinan los factores que no se deberían desestimar en un programa de mejoramiento de papa en la Argentina. Ellos son: rendimiento, sanidad, calidad y, en general, aptitud para la utilización en los sistemas de producción, conservación y comercialización de las diferentes zonas productoras.
format Articulo
Articulo
author Mendiburu, A. O.
Lucarini, O. R.
author_facet Mendiburu, A. O.
Lucarini, O. R.
author_sort Mendiburu, A. O.
title Manipulaciones genéticas para la producción y el aprovechamiento de la papa
title_short Manipulaciones genéticas para la producción y el aprovechamiento de la papa
title_full Manipulaciones genéticas para la producción y el aprovechamiento de la papa
title_fullStr Manipulaciones genéticas para la producción y el aprovechamiento de la papa
title_full_unstemmed Manipulaciones genéticas para la producción y el aprovechamiento de la papa
title_sort manipulaciones genéticas para la producción y el aprovechamiento de la papa
publishDate 1980
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29282
work_keys_str_mv AT mendiburuao manipulacionesgeneticasparalaproduccionyelaprovechamientodelapapa
AT lucarinior manipulacionesgeneticasparalaproduccionyelaprovechamientodelapapa
_version_ 1807220284681355264