Manipulaciones genéticas para la producción y el aprovechamiento de la papa
Las limitaciones de los cultivares disponibles y los caracteres requeridos para un cultivar de papa que capitalice al máximo las posibilidades de este cultivo, determinan los factores que no se deberían desestimar en un programa de mejoramiento de papa en la Argentina. Ellos son: rendimiento, sanida...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1980
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29282 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-29282 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I19-R120-10915-292822024-03-21T17:27:49Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29282 Manipulaciones genéticas para la producción y el aprovechamiento de la papa Mendiburu, A. O. Lucarini, O. R. 1980 2013-09-06T14:43:04Z es Ciencias Agrarias genética Plantas Cultivos Las limitaciones de los cultivares disponibles y los caracteres requeridos para un cultivar de papa que capitalice al máximo las posibilidades de este cultivo, determinan los factores que no se deberían desestimar en un programa de mejoramiento de papa en la Argentina. Ellos son: rendimiento, sanidad, calidad y, en general, aptitud para la utilización en los sistemas de producción, conservación y comercialización de las diferentes zonas productoras. Trabajo originalmente publicado en la <i>Revista de la Facultad de Agronomía</i>, vol. 1, no. 1, 129-139, 1980. Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria Articulo Articulo http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) application/pdf 129-139 |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Agrarias genética Plantas Cultivos |
spellingShingle |
Ciencias Agrarias genética Plantas Cultivos Mendiburu, A. O. Lucarini, O. R. Manipulaciones genéticas para la producción y el aprovechamiento de la papa |
topic_facet |
Ciencias Agrarias genética Plantas Cultivos |
description |
Las limitaciones de los cultivares disponibles y los caracteres requeridos para un cultivar de papa que capitalice al máximo las posibilidades de este cultivo, determinan los factores que no se deberían desestimar en un programa de mejoramiento de papa en la Argentina. Ellos son: rendimiento, sanidad, calidad y, en general, aptitud para la utilización en los sistemas de producción, conservación y comercialización de las diferentes zonas productoras. |
format |
Articulo Articulo |
author |
Mendiburu, A. O. Lucarini, O. R. |
author_facet |
Mendiburu, A. O. Lucarini, O. R. |
author_sort |
Mendiburu, A. O. |
title |
Manipulaciones genéticas para la producción y el aprovechamiento de la papa |
title_short |
Manipulaciones genéticas para la producción y el aprovechamiento de la papa |
title_full |
Manipulaciones genéticas para la producción y el aprovechamiento de la papa |
title_fullStr |
Manipulaciones genéticas para la producción y el aprovechamiento de la papa |
title_full_unstemmed |
Manipulaciones genéticas para la producción y el aprovechamiento de la papa |
title_sort |
manipulaciones genéticas para la producción y el aprovechamiento de la papa |
publishDate |
1980 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29282 |
work_keys_str_mv |
AT mendiburuao manipulacionesgeneticasparalaproduccionyelaprovechamientodelapapa AT lucarinior manipulacionesgeneticasparalaproduccionyelaprovechamientodelapapa |
_version_ |
1807220284681355264 |