Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados
Información extraída del <a href="http://www.cidca.org.ar/tesis.htm">sitio web del CIDCA</a>
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Tesis de grado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2009
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2206 |
| Aporte de: |
| id |
I19-R120-10915-2206 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional de La Plata |
| institution_str |
I-19 |
| repository_str |
R-120 |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| language |
Español |
| topic |
Ciencias Exactas Química Polisacáridos Fermentación Productos Lácteos Cultivados |
| spellingShingle |
Ciencias Exactas Química Polisacáridos Fermentación Productos Lácteos Cultivados Guzmán, Leticia Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados |
| topic_facet |
Ciencias Exactas Química Polisacáridos Fermentación Productos Lácteos Cultivados |
| description |
Información extraída del <a href="http://www.cidca.org.ar/tesis.htm">sitio web del CIDCA</a> |
| author2 |
Abraham, Analía |
| author_facet |
Abraham, Analía Guzmán, Leticia |
| format |
Tesis Tesis de grado |
| author |
Guzmán, Leticia |
| author_sort |
Guzmán, Leticia |
| title |
Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados |
| title_short |
Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados |
| title_full |
Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados |
| title_fullStr |
Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados |
| title_full_unstemmed |
Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados |
| title_sort |
nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: kefiran como aditivo en productos fermentados |
| publishDate |
2009 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2206 |
| work_keys_str_mv |
AT guzmanleticia nuevasaplicacionesdepolisacaridosdebacteriaslacticaskefirancomoaditivoenproductosfermentados |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820465414569984 |