Anatomía regional del porcino
El presente libro de cátedra consiste en una anatomía regional de la especie porcina (Sus scrofa domesticus) aplicada a la producción, la necropsia, la clínica, la sanidad y la reproducción de esta especie. Esta propuesta implica la elaboración y disponibilidad de un material bibliográfico que le pe...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/164278 https://doi.org/10.35537/10915/164278 |
| Aporte de: |
| id |
I19-R120-10915-164278 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I19-R120-10915-1642782024-03-27T04:09:39Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/164278 https://doi.org/10.35537/10915/164278 Anatomía regional del porcino 2023 2024-03-26T18:01:02Z Cambiaggi, Vanina Laura Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) es Ciencias Veterinarias Anatomía Anatomía animal Porcinos El presente libro de cátedra consiste en una anatomía regional de la especie porcina (Sus scrofa domesticus) aplicada a la producción, la necropsia, la clínica, la sanidad y la reproducción de esta especie. Esta propuesta implica la elaboración y disponibilidad de un material bibliográfico que le permita al estudiante desarrollar un aprendizaje integrado de la especie porcina. Lo novedoso de esta propuesta es que se trata de un texto explicativo ilustrado con imágenes y fotografías, que presenta vínculos a videos de disecciones de cadáveres en fresco. Facultad de Ciencias Veterinarias Libro Libro http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) application/pdf |
| institution |
Universidad Nacional de La Plata |
| institution_str |
I-19 |
| repository_str |
R-120 |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| language |
Español |
| topic |
Ciencias Veterinarias Anatomía Anatomía animal Porcinos |
| spellingShingle |
Ciencias Veterinarias Anatomía Anatomía animal Porcinos Cambiaggi, Vanina Laura Anatomía regional del porcino |
| topic_facet |
Ciencias Veterinarias Anatomía Anatomía animal Porcinos |
| description |
El presente libro de cátedra consiste en una anatomía regional de la especie porcina (Sus scrofa domesticus) aplicada a la producción, la necropsia, la clínica, la sanidad y la reproducción de esta especie. Esta propuesta implica la elaboración y disponibilidad de un material bibliográfico que le permita al estudiante desarrollar un aprendizaje integrado de la especie porcina. Lo novedoso de esta propuesta es que se trata de un texto explicativo ilustrado con imágenes y fotografías, que presenta vínculos a videos de disecciones de cadáveres en fresco. |
| format |
Libro Libro |
| author |
Cambiaggi, Vanina Laura |
| author_facet |
Cambiaggi, Vanina Laura |
| author_sort |
Cambiaggi, Vanina Laura |
| title |
Anatomía regional del porcino |
| title_short |
Anatomía regional del porcino |
| title_full |
Anatomía regional del porcino |
| title_fullStr |
Anatomía regional del porcino |
| title_full_unstemmed |
Anatomía regional del porcino |
| title_sort |
anatomía regional del porcino |
| publisher |
Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) |
| publishDate |
2023 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/164278 https://doi.org/10.35537/10915/164278 |
| work_keys_str_mv |
AT cambiaggivaninalaura anatomiaregionaldelporcino |
| _version_ |
1807222813783752704 |