Anatomía regional del porcino

El presente libro de cátedra consiste en una anatomía regional de la especie porcina (Sus scrofa domesticus) aplicada a la producción, la necropsia, la clínica, la sanidad y la reproducción de esta especie. Esta propuesta implica la elaboración y disponibilidad de un material bibliográfico que le pe...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cambiaggi, Vanina Laura
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) 2023
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/164278
https://doi.org/10.35537/10915/164278
Aporte de:
id I19-R120-10915-164278
record_format dspace
spelling I19-R120-10915-1642782024-03-27T04:09:39Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/164278 https://doi.org/10.35537/10915/164278 Anatomía regional del porcino 2023 2024-03-26T18:01:02Z Cambiaggi, Vanina Laura Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) es Ciencias Veterinarias Anatomía Anatomía animal Porcinos El presente libro de cátedra consiste en una anatomía regional de la especie porcina (Sus scrofa domesticus) aplicada a la producción, la necropsia, la clínica, la sanidad y la reproducción de esta especie. Esta propuesta implica la elaboración y disponibilidad de un material bibliográfico que le permita al estudiante desarrollar un aprendizaje integrado de la especie porcina. Lo novedoso de esta propuesta es que se trata de un texto explicativo ilustrado con imágenes y fotografías, que presenta vínculos a videos de disecciones de cadáveres en fresco. Facultad de Ciencias Veterinarias Libro Libro http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) application/pdf
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Veterinarias
Anatomía
Anatomía animal
Porcinos
spellingShingle Ciencias Veterinarias
Anatomía
Anatomía animal
Porcinos
Cambiaggi, Vanina Laura
Anatomía regional del porcino
topic_facet Ciencias Veterinarias
Anatomía
Anatomía animal
Porcinos
description El presente libro de cátedra consiste en una anatomía regional de la especie porcina (Sus scrofa domesticus) aplicada a la producción, la necropsia, la clínica, la sanidad y la reproducción de esta especie. Esta propuesta implica la elaboración y disponibilidad de un material bibliográfico que le permita al estudiante desarrollar un aprendizaje integrado de la especie porcina. Lo novedoso de esta propuesta es que se trata de un texto explicativo ilustrado con imágenes y fotografías, que presenta vínculos a videos de disecciones de cadáveres en fresco.
format Libro
Libro
author Cambiaggi, Vanina Laura
author_facet Cambiaggi, Vanina Laura
author_sort Cambiaggi, Vanina Laura
title Anatomía regional del porcino
title_short Anatomía regional del porcino
title_full Anatomía regional del porcino
title_fullStr Anatomía regional del porcino
title_full_unstemmed Anatomía regional del porcino
title_sort anatomía regional del porcino
publisher Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)
publishDate 2023
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/164278
https://doi.org/10.35537/10915/164278
work_keys_str_mv AT cambiaggivaninalaura anatomiaregionaldelporcino
_version_ 1807222813783752704