Diseño de estrategias de evaluación formativa y fortalecimiento de material didáctico en Laboratorio de Gastronomía 1
La innovación pretende rediseñar aspectos de la propuesta metodológica de la materia de Laboratorio de Gastronomía 1, fortaleciendo el material didáctico, elaborado en Pandemia, a partir de herramientas multimediales e instancias de evaluación formativa que promuevan el desarrollo, la reflexión y pa...
Guardado en:
| Autor principal: | Livorsi, Anahí Carolina |
|---|---|
| Otros Autores: | Filpe, Alicia Silvia |
| Formato: | Tesis Trabajo de especializacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/161190 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Diccionario de gastronomía
por: Delgado, Carlos
Publicado: (1985) -
Gastronomía & Co
por: Audero, Graciela
Publicado: (2022) -
Gastronomía y turismo : cultura al plato
Publicado: (2003) -
Gramática al aula: diseño de material didáctico
por: Lorenzotti, Micaela, et al.
Publicado: (2021) -
Simly Fabulous, gastronomía de diseño /
por: Sardi, Cirángiely