Acción química de bebidas comerciales sobre el esmalte dental : Análisis al EDAX y Microdureza

En la línea de investigación que el equipo está desarrollando, relacionada con el efecto de las bebidas sin alcohol sobre la microestructura del esmalte, resulta de interés profundizar el conocimiento sobre sus aspectos morfológicos, mecánicos y químicos en virtud de su importancia en la práctica od...

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Autores principales: Lazo, Gabriel Eduardo, Belloni, Federico, Abal, Adrián Alejandro, Merlo, Diego Adrián, Tanevitch, Andrea Matilde, Pérez, Patricia Susana, Dorati, Pablo Javier, Ingeniero, María José, Papasodaro, Jimena, Guzmán, María Pía, Ogas, Cintia Soledad, Barceló, Miguel Andrés, Barrasa, Emanuel, Felipe, Pablo Guillermo, Motta, Guillermo Martín, Saldías, Alejandro José, Gómez Bravo, Francisco, Procopio Rodríguez, Melina Micaela, De Landaburu Martínez, Rosario, Pérez, Diego Fernando, Lazo Ivanov, Bárbara, Loza, L., Demaría, Verónica Guadalupe
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/153513
Aporte de:
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