Agroecología: enfoque necesario para el logro de la soberanía alimentaria
La agricultura es la actividad humana que ocupa mayor superficie sobre el planeta tierra (en muchos países, los agroecosistemas representan más del 50% de su superficie terrestre). Por lo tanto, la forma en que se realice dicha actividad, el modelo que predomine, genera importantes impactos sobre el...
Guardado en:
Autores principales: | Sarandón, Santiago Javier, Flores, Claudia Cecilia, Varela, Andrea Mariana, Bilyk, Pablo Andrés, Arrippe, Agustina Ileana, López, Cristina |
---|---|
Formato: | Libro Capitulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/150273 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Biodiversidad, agroecología y agricultura sustentable
por: Sarandón, Santiago Javier
Publicado: (2020) -
Soberanía alimentaria /
Publicado: (2015) -
Reflexiones sobre la formación de ingenieros agrónomos y sus contribuciones al trabajo de los productores familiares para el logro de la soberanía alimentaria
por: Larrañaga, Gustavo Fabián, et al.
Publicado: (2023) -
Agroecología: Bases teóricas para el diseño y manejo de agroecosistemas sustentables
por: SARANDÓN, Santiago Javier ed
Publicado: (2014) -
Soberanía alimentaria : Simiente y horizonte de un modelo agroproductivo alternativo
por: Sánchez, Norma Elba, et al.
Publicado: (2023)