Hidrocoloides presentes en algas comestibles y su interacción con proteínas de origen animal
El objetivo general de este trabajo fue realizar un análisis integral de bibliografía centrada en la interacción de los principales hidrocoloides provenientes de algas pardas con proteínas miofibrilares analizando las propiedades funcionales, especialmente los cambios producidos en la gelificación....
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Tesis de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146094 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-146094 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Biología Hidrocoloides de algas pardas Proteínas de origen animal Proteinas miofibrilares Sistemas mixtos de hidrocoloides de algas pardas y proteínas miofibrilares Gelificación Geles |
spellingShingle |
Biología Hidrocoloides de algas pardas Proteínas de origen animal Proteinas miofibrilares Sistemas mixtos de hidrocoloides de algas pardas y proteínas miofibrilares Gelificación Geles Garbocci, Bianca Hidrocoloides presentes en algas comestibles y su interacción con proteínas de origen animal |
topic_facet |
Biología Hidrocoloides de algas pardas Proteínas de origen animal Proteinas miofibrilares Sistemas mixtos de hidrocoloides de algas pardas y proteínas miofibrilares Gelificación Geles |
description |
El objetivo general de este trabajo fue realizar un análisis integral de bibliografía centrada en la interacción de los principales hidrocoloides provenientes de algas pardas con proteínas miofibrilares analizando las propiedades funcionales, especialmente los cambios producidos en la gelificación. |
author2 |
Ranalli, Natalia |
author_facet |
Ranalli, Natalia Garbocci, Bianca |
format |
Tesis Tesis de grado |
author |
Garbocci, Bianca |
author_sort |
Garbocci, Bianca |
title |
Hidrocoloides presentes en algas comestibles y su interacción con proteínas de origen animal |
title_short |
Hidrocoloides presentes en algas comestibles y su interacción con proteínas de origen animal |
title_full |
Hidrocoloides presentes en algas comestibles y su interacción con proteínas de origen animal |
title_fullStr |
Hidrocoloides presentes en algas comestibles y su interacción con proteínas de origen animal |
title_full_unstemmed |
Hidrocoloides presentes en algas comestibles y su interacción con proteínas de origen animal |
title_sort |
hidrocoloides presentes en algas comestibles y su interacción con proteínas de origen animal |
publishDate |
2022 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146094 |
work_keys_str_mv |
AT garboccibianca hidrocoloidespresentesenalgascomestiblesysuinteraccionconproteinasdeorigenanimal |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820460587974658 |