Desarrollo de alimentos nutricionalmente mejorados y con texturas diseñadas para poblaciones con necesidades específicas

Revalorizando cultivos relegados (ahipa y topinambur) se desarrollarán alimentos sin TACC para diversificar la dieta y atender necesidades nutricionales específicas: snacks, golosinas saludables y puré prebiótico para impresión 3D. En su formulación se atenderá la calidad nutricional y sensorial....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vega, Danna Mikaela
Formato: Objeto de conferencia
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/145777
Aporte de:
id I19-R120-10915-145777
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Química
harinas no tradicionales
alimentos para celíacos
composición química
textura
aporte nutricional
alimentos para diabetes
alimentos para disfagia
impresión 3D
non-traditional flours
foods for celiacs
chemical composition
texture
nutritional content
foods for diabetes
foods for dysphagia
3D printing
spellingShingle Química
harinas no tradicionales
alimentos para celíacos
composición química
textura
aporte nutricional
alimentos para diabetes
alimentos para disfagia
impresión 3D
non-traditional flours
foods for celiacs
chemical composition
texture
nutritional content
foods for diabetes
foods for dysphagia
3D printing
Vega, Danna Mikaela
Desarrollo de alimentos nutricionalmente mejorados y con texturas diseñadas para poblaciones con necesidades específicas
topic_facet Química
harinas no tradicionales
alimentos para celíacos
composición química
textura
aporte nutricional
alimentos para diabetes
alimentos para disfagia
impresión 3D
non-traditional flours
foods for celiacs
chemical composition
texture
nutritional content
foods for diabetes
foods for dysphagia
3D printing
description Revalorizando cultivos relegados (ahipa y topinambur) se desarrollarán alimentos sin TACC para diversificar la dieta y atender necesidades nutricionales específicas: snacks, golosinas saludables y puré prebiótico para impresión 3D. En su formulación se atenderá la calidad nutricional y sensorial.
format Objeto de conferencia
Objeto de conferencia
author Vega, Danna Mikaela
author_facet Vega, Danna Mikaela
author_sort Vega, Danna Mikaela
title Desarrollo de alimentos nutricionalmente mejorados y con texturas diseñadas para poblaciones con necesidades específicas
title_short Desarrollo de alimentos nutricionalmente mejorados y con texturas diseñadas para poblaciones con necesidades específicas
title_full Desarrollo de alimentos nutricionalmente mejorados y con texturas diseñadas para poblaciones con necesidades específicas
title_fullStr Desarrollo de alimentos nutricionalmente mejorados y con texturas diseñadas para poblaciones con necesidades específicas
title_full_unstemmed Desarrollo de alimentos nutricionalmente mejorados y con texturas diseñadas para poblaciones con necesidades específicas
title_sort desarrollo de alimentos nutricionalmente mejorados y con texturas diseñadas para poblaciones con necesidades específicas
publishDate 2022
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/145777
work_keys_str_mv AT vegadannamikaela desarrollodealimentosnutricionalmentemejoradosycontexturasdisenadasparapoblacionesconnecesidadesespecificas
AT vegadannamikaela developmentofnutritionallyimprovedfoodswithtexturesdesignedforpopulationswithspecificneeds
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820461606141953