Desarrollo de alimentos nutricionalmente mejorados y con texturas diseñadas para poblaciones con necesidades específicas
Revalorizando cultivos relegados (ahipa y topinambur) se desarrollarán alimentos sin TACC para diversificar la dieta y atender necesidades nutricionales específicas: snacks, golosinas saludables y puré prebiótico para impresión 3D. En su formulación se atenderá la calidad nutricional y sensorial....
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/145777 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-145777 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Química harinas no tradicionales alimentos para celíacos composición química textura aporte nutricional alimentos para diabetes alimentos para disfagia impresión 3D non-traditional flours foods for celiacs chemical composition texture nutritional content foods for diabetes foods for dysphagia 3D printing |
spellingShingle |
Química harinas no tradicionales alimentos para celíacos composición química textura aporte nutricional alimentos para diabetes alimentos para disfagia impresión 3D non-traditional flours foods for celiacs chemical composition texture nutritional content foods for diabetes foods for dysphagia 3D printing Vega, Danna Mikaela Desarrollo de alimentos nutricionalmente mejorados y con texturas diseñadas para poblaciones con necesidades específicas |
topic_facet |
Química harinas no tradicionales alimentos para celíacos composición química textura aporte nutricional alimentos para diabetes alimentos para disfagia impresión 3D non-traditional flours foods for celiacs chemical composition texture nutritional content foods for diabetes foods for dysphagia 3D printing |
description |
Revalorizando cultivos relegados (ahipa y topinambur) se desarrollarán alimentos sin TACC para diversificar la dieta y atender necesidades nutricionales específicas: snacks, golosinas saludables y puré prebiótico para impresión 3D. En su formulación se atenderá la calidad nutricional y sensorial. |
format |
Objeto de conferencia Objeto de conferencia |
author |
Vega, Danna Mikaela |
author_facet |
Vega, Danna Mikaela |
author_sort |
Vega, Danna Mikaela |
title |
Desarrollo de alimentos nutricionalmente mejorados y con texturas diseñadas para poblaciones con necesidades específicas |
title_short |
Desarrollo de alimentos nutricionalmente mejorados y con texturas diseñadas para poblaciones con necesidades específicas |
title_full |
Desarrollo de alimentos nutricionalmente mejorados y con texturas diseñadas para poblaciones con necesidades específicas |
title_fullStr |
Desarrollo de alimentos nutricionalmente mejorados y con texturas diseñadas para poblaciones con necesidades específicas |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de alimentos nutricionalmente mejorados y con texturas diseñadas para poblaciones con necesidades específicas |
title_sort |
desarrollo de alimentos nutricionalmente mejorados y con texturas diseñadas para poblaciones con necesidades específicas |
publishDate |
2022 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/145777 |
work_keys_str_mv |
AT vegadannamikaela desarrollodealimentosnutricionalmentemejoradosycontexturasdisenadasparapoblacionesconnecesidadesespecificas AT vegadannamikaela developmentofnutritionallyimprovedfoodswithtexturesdesignedforpopulationswithspecificneeds |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820461606141953 |