Sistema de Gestión para Restaurantes
El Sistema de Gestión para Restaurantes, es un software que recepciona y procesa pedidos de clientes en un restaurante, comúnmente llamados Comandas. Dicho sistema está basado en la utilización de netbooks, ubicadas en forma estratégica, evitando el traslado de mozos hasta la barra, para hacer efec...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/141953 https://40jaiio.sadio.org.ar/sites/default/files/T2011/EST/TrabCatedra/578.pdf |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-141953 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Informáticas Comandas Pedido Netbooks Orden electrónica |
spellingShingle |
Ciencias Informáticas Comandas Pedido Netbooks Orden electrónica Abdo, Facundo Cerquette, Florencia Díaz, Alejandro García, Marina Milcoff, Nicolás Paschetta, Agustín Persichini, José Dania, Claudia Sistema de Gestión para Restaurantes |
topic_facet |
Ciencias Informáticas Comandas Pedido Netbooks Orden electrónica |
description |
El Sistema de Gestión para Restaurantes, es un software que recepciona y procesa pedidos de clientes en un restaurante, comúnmente llamados Comandas.
Dicho sistema está basado en la utilización de netbooks, ubicadas en forma estratégica, evitando el traslado de mozos hasta la barra, para hacer efectivo su pedido, sin equivocaciones.
Cada mozo, genera un pedido por mesa, indicando cantidad de cubiertos, detalle de platos y bebidas, anexando características especiales (ejemplo sin sal), y esto se traduce en una Orden Electrónica precisa, que se direcciona a distintas impresoras, separándose en pedidos individualizados para los diferentes puestos de producción: cocina, parrilla, barra y caja.
El objetivo de este software es: precisión en los pedidos, reducción de tiempos y que cada sector tenga en forma precisa la información necesaria.
Simultáneamente se habilita la cuenta de la mesa en moneda nacional, para imprimir la factura correspondiente, desligando al adicionista. |
format |
Objeto de conferencia Objeto de conferencia |
author |
Abdo, Facundo Cerquette, Florencia Díaz, Alejandro García, Marina Milcoff, Nicolás Paschetta, Agustín Persichini, José Dania, Claudia |
author_facet |
Abdo, Facundo Cerquette, Florencia Díaz, Alejandro García, Marina Milcoff, Nicolás Paschetta, Agustín Persichini, José Dania, Claudia |
author_sort |
Abdo, Facundo |
title |
Sistema de Gestión para Restaurantes |
title_short |
Sistema de Gestión para Restaurantes |
title_full |
Sistema de Gestión para Restaurantes |
title_fullStr |
Sistema de Gestión para Restaurantes |
title_full_unstemmed |
Sistema de Gestión para Restaurantes |
title_sort |
sistema de gestión para restaurantes |
publishDate |
2011 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/141953 https://40jaiio.sadio.org.ar/sites/default/files/T2011/EST/TrabCatedra/578.pdf |
work_keys_str_mv |
AT abdofacundo sistemadegestionpararestaurantes AT cerquetteflorencia sistemadegestionpararestaurantes AT diazalejandro sistemadegestionpararestaurantes AT garciamarina sistemadegestionpararestaurantes AT milcoffnicolas sistemadegestionpararestaurantes AT paschettaagustin sistemadegestionpararestaurantes AT persichinijose sistemadegestionpararestaurantes AT daniaclaudia sistemadegestionpararestaurantes |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820458569465857 |