Sistema de Gestión para Restaurantes

El Sistema de Gestión para Restaurantes, es un software que recepciona y procesa pedidos de clientes en un restaurante, comúnmente llamados Comandas. Dicho sistema está basado en la utilización de netbooks, ubicadas en forma estratégica, evitando el traslado de mozos hasta la barra, para hacer efec...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Abdo, Facundo, Cerquette, Florencia, Díaz, Alejandro, García, Marina, Milcoff, Nicolás, Paschetta, Agustín, Persichini, José, Dania, Claudia
Formato: Objeto de conferencia
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/141953
https://40jaiio.sadio.org.ar/sites/default/files/T2011/EST/TrabCatedra/578.pdf
Aporte de:
id I19-R120-10915-141953
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Informáticas
Comandas
Pedido
Netbooks
Orden electrónica
spellingShingle Ciencias Informáticas
Comandas
Pedido
Netbooks
Orden electrónica
Abdo, Facundo
Cerquette, Florencia
Díaz, Alejandro
García, Marina
Milcoff, Nicolás
Paschetta, Agustín
Persichini, José
Dania, Claudia
Sistema de Gestión para Restaurantes
topic_facet Ciencias Informáticas
Comandas
Pedido
Netbooks
Orden electrónica
description El Sistema de Gestión para Restaurantes, es un software que recepciona y procesa pedidos de clientes en un restaurante, comúnmente llamados Comandas. Dicho sistema está basado en la utilización de netbooks, ubicadas en forma estratégica, evitando el traslado de mozos hasta la barra, para hacer efectivo su pedido, sin equivocaciones. Cada mozo, genera un pedido por mesa, indicando cantidad de cubiertos, detalle de platos y bebidas, anexando características especiales (ejemplo sin sal), y esto se traduce en una Orden Electrónica precisa, que se direcciona a distintas impresoras, separándose en pedidos individualizados para los diferentes puestos de producción: cocina, parrilla, barra y caja. El objetivo de este software es: precisión en los pedidos, reducción de tiempos y que cada sector tenga en forma precisa la información necesaria. Simultáneamente se habilita la cuenta de la mesa en moneda nacional, para imprimir la factura correspondiente, desligando al adicionista.
format Objeto de conferencia
Objeto de conferencia
author Abdo, Facundo
Cerquette, Florencia
Díaz, Alejandro
García, Marina
Milcoff, Nicolás
Paschetta, Agustín
Persichini, José
Dania, Claudia
author_facet Abdo, Facundo
Cerquette, Florencia
Díaz, Alejandro
García, Marina
Milcoff, Nicolás
Paschetta, Agustín
Persichini, José
Dania, Claudia
author_sort Abdo, Facundo
title Sistema de Gestión para Restaurantes
title_short Sistema de Gestión para Restaurantes
title_full Sistema de Gestión para Restaurantes
title_fullStr Sistema de Gestión para Restaurantes
title_full_unstemmed Sistema de Gestión para Restaurantes
title_sort sistema de gestión para restaurantes
publishDate 2011
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/141953
https://40jaiio.sadio.org.ar/sites/default/files/T2011/EST/TrabCatedra/578.pdf
work_keys_str_mv AT abdofacundo sistemadegestionpararestaurantes
AT cerquetteflorencia sistemadegestionpararestaurantes
AT diazalejandro sistemadegestionpararestaurantes
AT garciamarina sistemadegestionpararestaurantes
AT milcoffnicolas sistemadegestionpararestaurantes
AT paschettaagustin sistemadegestionpararestaurantes
AT persichinijose sistemadegestionpararestaurantes
AT daniaclaudia sistemadegestionpararestaurantes
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820458569465857