Gastronomía del medio rural : Un estudio exploratorio: el caso de Carlos Keen
Este trabajo aborda la relación que se establece entre el turismo y la gastronomía, centrándose en la localidad rural de Carlos Keen, en la provincia de Buenos Aires. El turismo se ha valido históricamente del patrimonio para generar el desplazamiento de personas. En los comienzos, los sitios relig...
Guardado en:
| Autor principal: | Ramón, Ramiro Patricio |
|---|---|
| Otros Autores: | Papili, Gustavo Adrián |
| Formato: | Tesis Tesis de grado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/140904 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
De la tierra al desarrollo: gastronomía y sustentabilidad como motores de la transformación local
por: Romero Trucco, Amancay
Publicado: (2025) -
Gastronomía y turismo /
Publicado: (2003) -
Destinos rurales emergentes. Turismo cultural : Caso de estudio: partido de Chacabuco, provincia de Bs. As.
por: Giesolauro, Florencia
Publicado: (2024) -
Gastronomía y turismo cultura al plato
por: Lacanau, Gloria C., coord, et al.
Publicado: (2003) -
Gastronomía & Co
por: Audero, Graciela
Publicado: (2022)